Odessit_1 107 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Причины вы все перечислилиЧто, таки УСЬО РАЗОМ??? Ну, немецкий сайт с запчастями по доступной цене я разыскал, от аналогов для того же Мерса практически не отличаются.Но что, ломается прямо как восьмера 1989 г.р.??? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что, таки УСЬО РАЗОМ??? Ну, немецкий сайт с запчастями по доступной цене я разыскал, от аналогов для того же Мерса практически не отличаются.Но что, ломается прямо как восьмера 1989 г.р.??? В сравнении с восьмеркой, получите удовольствие только от вождения и динамики, я не слышал от владельцев альф историй что "ничего по машине не делал, только масло менял", вечно что-то не работает, ломается, а доходит до ремонта то цены космос, зайдите на их форум, там сразу можно увидеть чем народ на досуге занимается. Я утверждать или отговаривать вас не буду, решайте сами, к тому я не владел такими машинами, но если брать дизельный мерс и альфу я сел бы в мерс. Поищите очкарика 3.2 на дизеле, будет намного приятней чем та альфа. Восьмерками я наелся уже, свою колупаю 2 года, знакомой 08 взяли и кум себе 08 купил, все ломаются, у кума родной пробег 70тыс, забирали машину из гаража, все родное ссср, начиная от резины и заканчивая ВВ проводами, и все равно ломается . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я не слышал от владельцев альф историй что "ничего по машине не делал, только масло менял"Я слышал, что "ничего не ломалось, только тормозные диски и амортизаторы поменял", но там, что называется, выборка нерепрезентативная по многим параметрам.но если брать дизельный мерс и альфу я сел бы в мерс. Поищите очкарика 3.2 на дизеле, будет намного приятней чем та альфа.А задний привод лишней головной болью не станет? Все-таки х.з. сколько сайлентов.А VW Passat B5 FL как, не пробовали? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А задний привод лишней головной болью не станет? Все-таки х.з. сколько сайлентов.А VW Passat B5 FL как, не пробовали?Кориш B6 катает, но у него бензиновая турбо, все ок. Мне кажется вы сильно глубоко вникаете, сайленты кстати на очкариках распространенное явление, но я думаю это делается один раз и на долго, все же плюсов больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне кажется вы сильно глубоко вникаете, сайленты кстати на очкариках распространенное явление, но я думаю это делается один раз и на долго, все же плюсов больше.Я так понимаю, очкарики - это кузов W210. А как насчет W203/W211 (следующее поколение, соотв., C/E-класс)? Все-таки хоцца чего-то поновее... Или в последних столько игрушек (второстепенных датчиков, "пикалок", защит от взлома и т.п.), что через полгода кроме войны со сверчками ничего и не ожидать? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я так понимаю, очкарики - это кузов W210. А как насчет W203/W211 (следующее поколение, соотв., C/E-класс)? Все-таки хоцца чего-то поновее... Или в последних столько игрушек (второстепенных датчиков, "пикалок", защит от взлома и т.п.), что через полгода кроме войны со сверчками ничего и не ожидать?Если брать 210 и 211 я бы взял первый, и дешевле и надежнее. У меня одноклассник втыкнул в 210-й, купить хочет, вчера смотрели 2 рестайловых, в цене разница в 1$ но состояние в разы отличается! Нужно внимательно выбирать, если есть станция, на которой полную диагностику сделают, то можно у них проверить.На счет и грушек и примочек, тут как повезет, можно взять в идеальном состоянии classic или попадется прибитый но полный игрушек avantgarde. А на счет защит от взлома, если захотят вскрыть, откроют любой, давно пройденная тема.Короче, если про турбины вопросов нет, то можно создать новую тему типа "Хочу взять машину, помогите выбрать", советов больше дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Кому что, зайдите на альфа-классика форум и посмотрите что в ветке купля/продажа пользуется спросом.Зашел. Любопытные бортжурналы попадаются.В далекому минулому, році 2004 я проїхався з своїм татом (Хантер) на 75ці. Ну і що тут казать, накрило пацана... От пацан ріс ні по днях, ні по часах, і році в 2008 купили йому 75ку.( Ну скажем так остаткі семсятпяткі) Гарно звучить.. машинка 2.0 карбова була.) "трошки" гниленька) "трошки" убитенька) Салончик згнив, потолок також, карти розлізлись, тормозів нема... оце веселий стан... підвіски нема. 3 з 4х амортів потекли,стабілізотори йшли в комплеткі в багажнику))) диски тормозні в гано, коробка труп, замісь муфт кардан проволкой зв"язаний, під капотом проводка згоріла. Гума 195-75-R14 через що повитирало бампер передній + він ще погорів. Кузов подивіть фото що було) підшипники гуділи також 3 з 4ох) вихлоп... полуживий, правда колектор випускний тріснутий біля 2х циліндрів сіклоооо. Задня ліва пружина лопнута. Но я все-таки не такой убитый вариант изучаю :D А на счет защит от взлома, если захотят вскрыть, откроют любой, давно пройденная тема.Я как раз в том смысле и говорил, что больше игрушек - больше радости торговцам запчастями.Короче, если про турбины вопросов нет, то можно создать новую тему типа "Хочу взять машину, помогите выбрать", советов больше дадут.Угу. Начну с форума альфистов, а там посмотрим )) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поверь, у меня турбина на Субару была ярко оранжевого цвета. Про малиновый оттенок я вообще молчу. И кстати я видел разогрев турбы до белого цвета у покойного Александрова.Валер, забыл спросить... сколько времени нужно, чтобы скорость турбины снизилась от белой/малиновой/оранжевой до полного штиля? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Валер, забыл спросить... сколько времени нужно, чтобы скорость турбины снизилась от белой/малиновой/оранжевой до полного штиля?Все зависит от погодных условий на улице. Летом на картодроме, мы катались как то в соревнованиях с прокатными 9 сильными картами. Так и не обогнали. Трасса затычная все время первая передача, но почти в отсечке. Ну и узко. 10 минут такого издевательства над авто, и имеем ярко оранжевую турбину. Дело было вечером, и минут десять потом при открытом капоте, она освещала нам тусовку. Потом потихоньку потухла. Во где красота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дык а останавливалась она за сколько минут/секунд? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти