I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Опа, а подробнее? У меня пятилетка Португальская. Я могу ездить на нетаможенном авто?Туристическая мульти?Если вы в Португалии сможете легально купить и оформить на себя автомобиль с той визой которую имеете, почему нет? Изменено 21 марта, 2015 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Опа, а подробнее? У меня пятилетка Португальская. Я могу ездить на нетаможенном авто?Тут попитайся http://euroavto.in/ Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тут попитайся http://euroavto.in/Вот так специалисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тут попитайся http://euroavto.in/А где там пытать, и кого запытать там? А если серьезно, просто в двух словах, можно, или не можно?Блин, что за страна у нас... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А где там пытать, и кого запытать там? А если серьезно, просто в двух словах, можно, или не можно?Блин, что за страна у нас...Там є скайп. Прикинься клієнтом та спитай чи можна.Але мені здається, що не можна. Тільки за наявності підданства, громадянства. І ще робили за допомогою відрядження Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Туристическая мульти?Если вы в Португалии сможете легально купить и оформить на себя автомобиль с той визой которую имеете, почему нет?Нет, бизнес. Я типа оченянама крутецкий журналюга. Журнал Фестиваль. Короче Лилу Даллас мультипасс. И как легально купить и оформить? И что потом, нужно на нем туда сюда мотаться? В Португалию блин бензина дороже машины уйдет. Там є скайп. Прикинься клієнтом та спитай чи можна.Але мені здається, що не можна. Тільки за наявності підданства, громадянства. І ще робили за допомогою відрядження Точно знаю, если ты открываешь там типа СП, то тогда можешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нет, бизнес. Я типа оченянама крутецкий журналюга. Журнал Фестиваль. Короче Лилу Даллас мультипасс. И как легально купить и оформить? И что потом, нужно на нем туда сюда мотаться? В Португалию блин бензина дороже машины уйдет. Значит можете теоретически купить там автомобиль, и оформить здесь временный ввоз, ездить в Португалию не надо, за границу Украины только.Естественно не забывайте что автомобиль должен проходить техосмотр и иметь страховку ну все сопутствующее предусмотренное тамошним законодавством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Точно знаю, если ты открываешь там типа СП, то тогда можешь. :lol: Навіщо той геморой??? Щоб мєнти дрюкали?Йдеш до поляка, він оформляє машину на свою фірму і видає тобі маршрутні листи з печатками, а ти тут заповнюєш типу мимо проїжав По принципу далековійників.Знаю так пацан на " дельфіні " катався майже рік. Просто два дні їздив один стояв , щоб не було враження постійної присутності.Тепер виїхав на ПМЖ. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Йдеш до поляка, він оформляє машину на свою фірму і видає тобі маршрутні листи з печатками, а ти тут заповнюєш типу мимо проїжав По принципу далековійників.Так шо, я смогу наконец то купить себе Феррарррри? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Феррррарррри Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти