Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Динамо просто порадовали! не ожидаль!!! гол красавец! Говранчичь маладца! просто таки злой на этих болельщэков коньченой ромовской команды...а 5 номерь ромы ваще пидар! правельно красной его по морде! а Динамо рулить! им бы ешоь на 2108 научится ездить и цены не было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость becas Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Единственный раз когда повезло с судьей и то , облом.Теперь я думаю динамо должно настаивать если не на техническом поражении Роме то,хотя бы на доигровке второго тайма с сохранением составов и счета.ДИНАМО-СУПЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 просто таки злой на этих болельщэков коньченой ромовской команды... А чего, собственно говоря, злиться? Сегодня, по дороге на работу слушал радио. Так сказали, что поскольку у Ромы это уже не первый случай хулиганского поведения болельщиков, то скорее всего, защитают техническую победу Динамо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Через 2 дня уефа вынесет приговор....Динамо порадовало!!! молодцы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Динамо победило чисто!!! без всяких тама!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да .... супер.... я был в шоке... не ожидал от наших такова !!!! МАЛАДЦЫ !!!! Напрашиваеца вывод.... каких дюлей Сабо навешал футболерам что они начали так играць... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да .... супер.... я был в шоке... не ожидал от наших такова !!!! МАЛАДЦЫ !!!!Напрашиваеца вывод.... каких дюлей Сабо навешал футболерам что они начали так играць... Просто какомуто Васе Пупкину, как говорить мой шеф. Надоело сидеть в попе.И онь решиль перед выборами показать кто есть кто!!! по крайней мере я таксь думаю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УЕФА УЕФА сожалеет о произошедшем по ходу вчерашнего поединка между "Ромой" и киевским "Динамо" на "Стадио Олимпико" инциденте. Брошенный с трибун предмет травмировал арбитра Адерса Фриска, в результате чего встреча была прекращена. Поскольку рефери был не в состоянии продолжать работу, а безопасность других официальных лиц гарантирована не была, он принял решение прервать поединок", - говорится в заявлении европейского футбольного союза. Относительно сроков рассмотрения проблемы: "На основании более подробной информации из отчетов рефери и делегата матча в отношении "Ромы" будет проведено дисциплинарное расследование. Дело будет рассмотрено во вторник 21 сентября на заседании КДИ". ЗЫ. ждем судного вторника. ЗЗЫ. Рома все равно казлы адназначна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да .... супер.... я был в шоке... не ожидал от наших такова !!!! МАЛАДЦЫ !!!!Напрашиваеца вывод.... каких дюлей Сабо навешал футболерам что они начали так играць... Просто какомуто Васе Пупкину, как говорить мой шеф. Надоело сидеть в попе.И онь решиль перед выборами показать кто есть кто!!! по крайней мере я таксь думаю. ...цыц ты... ...ясыком балтаць фрагу памагаць... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksena 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 i eshe vot tut http://www.korrespondent.net/main/102221/ NEVER SAY NEVER AGAIN! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти