vinum 4 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Собственно имеем; ВАЗ 21093 1,5 карб-солекс 83 ускорительный насос в 1 камеру 1-я камера- ТЖ 97.5, ВЖ 155 2-я камера- ТЖ 100, ВЖ 135 завожу, вытаскиваю подсос, прогреваюсь мин 3-4 начинаю ехать машина захлебывается и глохнет если подсос убрать полностью естественно на почти прогретой машине едет нормально, на половину глохнет... слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimant 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Собственно имеем;ВАЗ 21093 1,5 карб-солекс 83ускорительный насос в 1 камеру1-я камера- ТЖ 97.5, ВЖ 1552-я камера- ТЖ 100, ВЖ 135завожу, вытаскиваю подсос, прогреваюсь мин 3-4 начинаю ехать машина захлебывается и глохнетесли подсос убрать полностью естественно на почти прогретой машине едет нормально, на половину глохнет...Есть на ютюбе ролик Наиля - регулировка пускового зазора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если пусковой зазор никто не трогал , то он никуда и не делся. Скорей всего растрескалась диафрагма пускового механизма и система не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти