Рекомендуемые сообщения

.

post-8816-1426886982.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пиво опять таки заказал бы но мне и так норм а заказать 1 литр за 20 грн +40 доставка чето не так = чисто чтобы поржать разве что

Дали вот такую штуку оцифровать касеты Изображение - блин родной софт вешает ноут - а виртуалдупа не видит картинку ((

Пиво опять таки заказал бы но мне и так норм а заказать 1 литр за 20 грн +40 доставка чето не так = чисто чтобы поржать разве что

Дали вот такую штуку оцифровать касеты Изображение - блин родной софт вешает ноут - а виртуалдупа не видит картинку ((

штука гавнище...пинакл 500-й хотя бы.... но то уже в системник пихать....я когда-то баловался...минус самый

большой в том *** что сидишь в онлайне :lol: пока кассета в видаке крутит...пипец долго...ну а потом обжать еще...

Изменено пользователем onet

штука гавнище...пинакл 500-й хотя бы.... но то уже в системник пихать....я когда-то баловался...минус самый

большой в том *** что сидишь в онлайне :lol: пока кассета в видаке крутит...пипец долго...ну а потом обжать еще...

\Не ну пинакл то такое круто - но или за 35 грн час или дали поюзать . а мне часов 20 надо перегнать - - да и 35 за час надо еще где этот герой и попасть так как он работает типа с 9 до 18 = я в это время на работе Изменено пользователем Clim

ой...гарна панянка))))))))

post-8816-1426887534.jpg

Atom.DP - ты превселюдно обещал мне заинсталить БМВ ВУТ - ты там когда вырулишь с гаража ? а то у меня шипит при несильном нажатии . приходится тормозить в пол - тогда норм

ой...гарна панянка))))))))

тьфуу на тебя

Atom.DP - ты превселюдно обещал мне заинсталить БМВ ВУТ - ты там когда вырулишь с гаража ? а то у меня шипит при несильном нажатии . приходится тормозить в пол - тогда норм

да без проблем!

сегодня собирал чуваку такой комплект, вышел 700 грн (дешевле чем ВУТ +ГТЦ ваз новый)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

АТОМ!!! Где девки с сисяндрами? :rolleyes: ВУТ пошипит еще день-два и ноги подкачаются заодно) девок в студию!! :lol:

post-8816-1426887765.jpg

Изменено пользователем onet

еще и пиво закончилось - надо спать идти - может завтра клапана посмотрю все таки если будет настроение

да без проблем!

сегодня собирал чуваку такой комплект, вышел 700 грн (дешевле чем ВУТ +ГТЦ ваз новый)

не ну ты скажи чтобы там не в напряг а ми все дела

еще и пиво закончилось - надо спать идти - может завтра клапана посмотрю все таки если будет настроение

зачОт!!! Идем спать раз девок нет... идем к девкам))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.