toxa777 122 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 назад в СССР называется, топить углем, сажа, дым, жужелица.... Мрак нах...Отож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ещё один любитель жести Не правда... Но вот на счёт шашлычка это вариант на вечер сделать. Ну в каком то быстром маринаде.Своя хата рулить Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я недавно интересовался ценой на уголь - у нас люди на шахте получают талоны, кто живёт в домах с печным отоплением. В феврале талон (почти 3 тонны угля) стоил 2500-2600, осенью был до 6000. Поэтому дешевле сейчас покупать.А есть возможность о этом подробнее узнать? Как купить такой талон? Что за уголь(марка) где склад и все нюансы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А в чем прикол что на бени заправках нет ДТ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А в чем прикол что на бени заправках нет ДТЛишили контроля над укрнафтой, вот и внезапно закончился Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Всем привет, люби клубни! Привет... трудоголики и алкоголики и клевые пацыки)) .... гыде ХалЪ? )))Я тут... пока што будь мужиком, пей пиво и водяру!Слова не мальчика а мужа Ах вот как мужиками становятся!?! От пива у меня давка поднимаецца, а водяру сам с собой пить? Не! В компашке водовку и конину пью! Ненуашо) Изменено 21 марта, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А как там считается. Если в месяц спаливать как минимум 600 кубов?Посчитал получается 4 тыс200 кубов по цене 3грн все что свыше по 7 грн за куб. В моём случае я посчитал за февраль сейчас 390 отдал а так отдам под 2000 в месяц.короче просто пипец по ценам - будет как в европеУ меня аогв в кухне стоит так что твердотопливный не вариант вообще - завоняет нафиг всеТаки на шашлычек розарился и насыпал киви за час должен управится - пойду пока костёр поджигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если мясо хорошее то ему и маркировка не нужна. Привык брать в мясолюбе на подстанции. Хорошее мясо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если мясо хорошее то ему и маркировка не нужна.Привык брать в мясолюбе на подстанции. Хорошее мясоЯ тоже беру только в одном магазине - рыба попалась под руку с пивом . как раз час прошёл - сока не видно(( ну ладно потопал таки кастрик зажгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я тоже беру только в одном магазине - рыба попалась под руку с пивом . как раз час прошёл - сока не видно(( ну ладно потопал таки кастрик зажгуКартохи не забудь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения