Рекомендуемые сообщения

Та Это вообще пипец....

та не, это вообще пипец: Российские туристы устроили драку в самолете

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

404 - page not found

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ТНТ как раз считаю самым разлагающим каналом....

Такие сериалы и передачи...

ну я его не смотрю :pardon:

...ему б сейчас...водички...прохладненькой)

и пробежку по набережной :D

404 - page not found

http://www.unian.net/curiosities/1016748-r...-goa-video.html

самолет посадили из за драки, в итоге 3 дня жили в аэропорту :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Пошло дело)))

post-26538-1426961852.jpg

А в чем прикол что на бени заправках нет ДТ

он же сказал - я вам устрою... вот и пошли спекуляции... он сука конченная на самом деле,

никакого там нет патриотизма - бизнес свой тут прикрывает и сосет на войне...все коллапсы заправочные с него начинались всегда,

все последние кипиши по днепру с бензой тоже от него ноги расли... могут вообще перестать отпускать тупо - ради прикола... как

цена искусственно вырасет в разы - продолжат... о людях поверьте никто не думает... я тоже был на позитиве раньше от таких

героев страны...был... уже нет... и от речей вассалов его радовался, мол Днепр - город крепость... радовался пока не увидел лично

факт наглейшего рейдерства...вернее... бандитизма, во... со стороны уважаемого Генчика... вот так...

Если мясо хорошее то ему и маркировка не нужна.

Привык брать в мясолюбе на подстанции. Хорошее мясо

...а я по наивност с дуру (последний раз) купил в АТБ куру... целую... так кошка и доела ее

за неделю... назад не понес - впадлу, поздно уже было... осталось брать в атб только

газировку и молочку...остальное (даже хлеб) уже невозможно... шлак сучий... :sad:

404 - page not found

зачистили... твари...

Пошло дело)))

вот ты мастер поиздеваться под вечер...то пивко...то шашлычек... совесть то есть? ))))))))))))))))))

он же сказал - я вам устрою... вот и пошли спекуляции... он сука конченная на самом деле,

никакого там нет патриотизма - бизнес свой тут прикрывает и сосет на войне...все коллапсы заправочные с него начинались всегда,

все последние кипиши по днепру с бензой тоже от него ноги расли... могут вообще перестать отпускать тупо - ради прикола... как

цена искусственно вырасет в разы - продолжат... о людях поверьте никто не думает... я тоже был на позитиве раньше от таких

героев страны...был... уже нет... и от речей вассалов его радовался, мол Днепр - город крепость... радовался пока не увидел лично

факт наглейшего рейдерства...вернее... бандитизма, во... со стороны уважаемого Генчика... вот так...

Так там же какие дела с укрнафтой сейчас, видать яресько с порохом тоже долю хотят.

зачистили... твари...

укроботы зачистили кремлеботов :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

.

Хаал? Ты еще тут?

Так там же какие дела с укрнафтой сейчас, видать яресько с порохом тоже долю хотят.

в свете новых законов об акционерных обшествах и реорганизации... в той лавочке

несколько лярдов на активах в банках.. надо бы распилять))))

post-8816-1426962639.jpg

post-8816-1426962844.jpg

post-8816-1426962878.jpg

Изменено пользователем onet

Юрец ты сам ищдеваешся не хуже с жестью своей )))) да вот сижу грееюсь возле кастрика попивая пивас - даже машину ещё не загнал в гараж - музыку с неё слушаю

.

Хаал? Ты еще тут?

в свете новых законов об акционерных обшествах и реорганизации... в той лавочке

несколько лярдов на активах в банках.. надо бы распилять))))

Уххх ты какая хорошая малышка - только за десять твою вспомнил а ты взял и исправился молнейносно. Ну очень хорошенькая .

Пойду наверное свою домагаться пока костёр горит

даже машину ещё не загнал в гараж - музыку с неё слушаю

на всюж ??

"кинуть палку в костер" :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Юрец ты сам ищдеваешся не хуже с жестью своей )))) да вот сижу грееюсь возле кастрика попивая пивас - даже машину ещё не загнал в гараж - музыку с неё слушаю

Уххх ты какая хорошая малышка - только за десять твою вспомнил а ты взял и исправился молнейносно. Ну очень хорошенькая .

Это Фокси Ди (ник)... порется чудно...

на всюж ??

ну не привык наш коллега полумерами что-то делать...ясен пень на 100500...в багажнике ж есть БАСЫ)))))

Clim... лови)))))

post-8816-1426963140.jpg

post-8816-1426963207.jpg

post-8816-1426963243.jpg

post-8816-1426963262.jpg

post-8816-1426963302.jpg

post-8816-1426963377.jpg

Изменено пользователем onet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.