Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Clim... лови)))))18 есть? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вовке?! Шашель конечно сила )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хороша ... Епты Что то на двоих многовато получилось ..зы картоху закинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) ссылочку на МУВИ с этим "ангелочком" дать? Селфи снято на уровне)))Хороша ... ЕптыЧто то на двоих многовато получилось ..зы картоху закинулСлушай...Володь... ну ты форменный садист однако... ты можно сказать изверг кулинарный))))))))))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) ссылочку на МУВИ с этим "ангелочком" дать? Селфи снято на уровне)))Слушай...Володь... ну ты форменный садист однако... ны можно сказать изверг)))))))))))Ну как то тау )))А ты там случаем не оператор у неё на съемочной площадке? Монтаж? Свет коретор))))Блин а холодно сидет я вам скажу на улице . . то что возле мангала ещё как то а вот "обратная сторона луны " замерзает Изменено 21 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну как то тау )))А ты там случаем не оператор у неё на съемочной площадке? Монтаж? Свет коретор))))Блин а холодно сидет я вам скажу на улице . . то что возле мангала ещё как то а вот "обратная сторона луны " замерзаетОператор и по случаю партнер? Так ты крутись, как шашлык Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 18 есть?то у нее лицо тока детское ... а там дальше...ух... как у старшей сестры)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Оператор и по случаю партнер? Так ты крутись, как шашлык Картоха блин сбила весь жар ((((буду на сковороде дожаривать шашлыкто у нее лицо тока детское ... а там дальше...ух... как у старшей сестры))))))))Все то ты знаешь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Картоха блин сбила весь жар ((((буду на сковороде дожаривать шашлыкДевок меньше рассматривать надо было во время жарки18 есть?18 чего? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Хаал? Ты еще тут?Я то тут, только мэни щось дуже нияково... зовсим( погано дуже(Спс за цыпочек Изменено 21 марта, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения