AncLoosee 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я незнаю что я сделал,но уже все работает на высшем уровне,с тем же виджетом 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо Юрику Онетычу что насоветовал прогу R-Studio для восстановления прибытой инфы с винта, все восстановлено на новый 500-ый винт!Спасибо Сэнсей Мажека а может ты мой 80 ку глянешь По свободке.... Вдруг получится. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мажека а может ты мой 80 ку глянешь По свободке.... Вдруг получится.та не вопрос, можно попробовать, смотря конечно что с ним случилось. Может ему там пипец пришел ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У всех праздник - а я хвойные высаживал да ещё и лучек посадил 2 рядка а прокапал как на 10. Вот и на трешу идти не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 та не вопрос, можно попробовать, смотря конечно что с ним случилось. Может ему там пипец пришел (Окей. Как то пересечемся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну да...при хорошем инэте и свете можно))))...а вдруг свет на секунду вырубится в доме (не дай бог),или инэт пропадет... тьху три раза... можно и с флешки... и так...главное предварительно поситать о процессе...Если инет пропадет - ничего. Вначале копируется на встроенную память, потом только обновляется. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если инет пропадет - ничего. Вначале копируется на встроенную память, потом только обновляется.ну да...это в стандарте и в идеале... но слючаи бывают разные... вплотьдо случайного залития не той прошивки...да мало ли... я научен слава богу, сколько кирпичей наделал в жизни)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да незачно... дело такое))) Главное что получилось - ты ведь был главный участник процесса, и справился (что не у всех выходит), так что можно сказать приобрел небольшой опыт да в таком деле главное не паниковать, увидел что набочил, отключил винт от греха подальше, потом провел опыты и все получилось Никто часом не делал такого:Есть раздел с рабочей виндой, скатать с него образ и залить на другой раздел что бы протестировать как это все будет работать на другом только винте?!Мне кажется что реально, нужно только образ сделать, потом только раскатать его Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) да в таком деле главное не паниковать, увидел что набочил, отключил винт от греха подальше, потом провел опыты и все получилось Никто часом не делал такого:Есть раздел с рабочей виндой, скатать с него образ и залить на другой раздел что бы протестировать как это все будет работать на другом только винте?!Мне кажется что реально, нужно только образ сделать, потом только раскатать егоЧтобы потом дрова не ставить заново? Изменено 22 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чтобы потом дрова не ставить заново?не, что бы все как есть на старом разделе, появилось полностью так же на новом. С софтом и прочим ))Думаю наверное врядли получится ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения