Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Lada Kalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ну вообще тишина в эфире капец- что все поехали встречать нового губернатора ? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Привет)Какие сейчас есть интересные ИТ-журналы?бумажные,не онлайн)Вроде chip но не нашел инфы есть ли сейчас в продаже Изменено 26 марта, 2015 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране.***Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."Привет)Какие сейчас есть интересные ИТ-журналы?бумажные,не онлайн)Вроде chip но не нашел инфы есть ли сейчас в продажеБумажные? пппфффф - ты что они устаревают еще до того как из напечатают )))0Я понял что окончательно свихнулся, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в журнале. . Изменено 26 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну сейчас телефон с рук не выпускаю то то,то это.А хочется так почитать но и в тему чтоб 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну сейчас телефон с рук не выпускаю то то,то это.А хочется так почитать но и в тему чтобНУ так и гугли любые новостные сайты по темам = ИТ на столько широкая темя что просто здец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Из того что нашел это только "HI - TECH PRO" 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Какую и почём?Такую по той же цене что в ссылке.Пара такой есть, вторую докупил, на что то круче и т.п. лавешки нету...Даже пакеты платные стали Может правда давно так, хз... Т.к. колеса покупал новые три года назад почти ))Всем добрый вечер!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну сейчас телефон с рук не выпускаю то то,то это.А хочется так почитать но и в тему чтобЕсть еще комп вообщето А так почитать новое о железе, телефонах и т.п. много сайтов. Я чаще пользуюсь 4пда, оверклокерс.ру. гагаджет... Смотря что интересно тебе.Такую по той же цене что в ссылке.Пара такой есть, вторую докупил, на что то круче и т.п. лавешки нету...Даже пакеты платные стали Может правда давно так, хз... Т.к. колеса покупал новые три года назад почти ))Всем добрый вечер!!!Добрый. Цена хоть упала. Мы брали ее в пик бакса тоже у Руслана, но по 712 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения