HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня сын с понедельника болеет очень сильно температура 40-41, вчера в больницу его положил, на работе завалище, спать некада, так шо сорри парни, но на форум пока некада зайти, еси чё - пишите в личку или скайп... если вдруг чёт нуна от мну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня сын с понедельника болеет очень сильно температура 40-41, вчера в больницу его положил, на работе завалище, спать некада, так шо сорри парни, но на форум пока некада зайти, еси чё - пишите в личку или скайп... если вдруг чёт нуна от мну эпидемия типа небольшая...погода такая.. все прошли через это за последние пару недель.... так чтокрепись, сын пусть выздоравливает и ты не хворай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ВЕРА В ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШУ меня сын с понедельника болеет очень сильно температура 40-41, вчера в больницу его положил, на работе завалище, спать некада, так шо сорри парни, но на форум пока некада зайти, еси чё - пишите в личку или скайп... если вдруг чёт нуна от мну Ну ты это там да - лечитесь выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Погода сегодня снова нелетная, на встречи никого не ждать? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Погода сегодня снова нелетная, на встречи никого не ждать?неее я в зал поеду и ролик натяжной искать на утро - а больше никто и не ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 неее я в зал поеду и ролик натяжной искать на утро - а больше никто и не ездитОно тебе сильно прям на завтра надо? надо было позвонить, какой-нибудь рувильчик нашелся бы motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Оно тебе сильно прям на завтра надо? надо было позвонить, какой-нибудь рувильчик нашелся быну ГРМ буду менять - заодно уже и ролик (оно бы и помпу сразу - но это уже фантастика ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну ГРМ буду менять - заодно уже и ролик (оно бы и помпу сразу - но это уже фантастика )Так тебе антифриз менять все равно, закинь и помпу сраузролик на обед тебе можно сообразить дайко 300, экономка- 150грнпомпой долц в 320-330грн, а можно и экономку -280грн motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так тебе антифриз менять все равно, закинь и помпу сраузролик на обед тебе можно сообразить дайко 300, экономка- 150грнпомпой долц в 320-330грн, а можно и экономку -280грна ремень ГРМ за сколько можно сообразить ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а ремень ГРМ за сколько можно сообразить ???Так от 120 и далее по натроениюИли БРТ у Антонио спросить, если россияне еще не сильно ценник задрали motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения