Рекомендуемые сообщения

Знакомая выходила говорит под работал 2 парня ходили в Машины заглядывать... Я вспомнил что у меня рюкзак в машине....Пока вышел не кого нет...машина целая

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется за 2000-2500 можно вменяемый комплект чего-то нормального взять бу... По крайней мере на лачик в 189-195 на 60-65 r15 такие цены

ищу 14 185\60- в принципе вариант комплекта тоже буду смотреть - но новое в большем предпочтении

ищу 14 185\60- в принципе вариант комплекта тоже буду смотреть - но новое в большем предпочтении

есть на железных дисках лето б/у... вот точно не помню на 60 или 65...шклироз...)

Всем привет!

ну зато они ходят

самара 300, но то менять каждый раз с ремнем :pardon:

Да и 300 дорого. Я вологду помню брал по 100 грн штука и то дорого :pardon:

Всем привет!

Да и 300 дорого. Я вологду помню брал по 100 грн штука и то дорого :pardon:

Заводской мне сегодня назвали ценник в 320 - Тоха так в трубку кричал - беги оттуда - что продовщица отошла от меня ))))

Все у меня не как у людей - хотел только ГРМ - а получил и клапана и ключ длля ролика+ сам ролик и еще и гену порадовал новім ремнем )))

есть на железных дисках лето б/у... вот точно не помню на 60 или 65...шклироз...)

Ну ті там глянь че и в каком состоянии - а то новое до 700 грн как то не фонтан как я посмотрю на Русика сайт , а к БУ я как то скептически отношусь - хотя он зимний комплект юзаю после одной зимы откатаной малым соседом

Пасиба парни! :rolleyes:

А теперь ахринейте - попал в дтп, не виноват, чела отпускают т.к. у ГАИ 2 истории моя и его, которые расходятся, кому верить они не знают, дело закрывают! А мне ремонт 3000 грн, классно?

Охренеть :wacko:

у нас узнавал своих. 320 крыло тольяти + краска, установка около 1200

Отличный ценник :good: Я на свою заводское крыло брал за 320 грн в начале 2007 года при курсе +/- 5.

щас поставлю опять и не буду снимать мало ли что...

Хал - рег надо снимать и ставить = иначе снимут с разбитем стекла

Согласен полностью. Рег снимать, ставить только когда ты ездишь.

Жека - ты Cordiant Comfort - уже поставил ? как резина ? (бате надо пару колес подогнать на Калину - вот выбираю )

У меня когда-то стояла, правда 14-я. Неплохая резина, только стёрлась у меня быстро. А у кента 13-я довольно долго проездила.

Норм резина. Знакомый ездит.

10 лет не срок, моей 13, подкрасов небыло особо. По контуру лобового и появился рыжик на задней арке маленький

Там варить уже надо будет, цена будет больше

Моей 9-й год, а рыжиков уже немеряно :pardon:

Мне кажется за 2000-2500 можно вменяемый комплект чего-то нормального взять бу... По крайней мере на лачик в 189-195 на 60-65 r15 такие цены

15-я б/у ощутимо дороже, чем 14-я. По 13-й не знаю, но думаю, что будет не сильно дешевле.

Заводской мне сегодня назвали ценник в 320 - Тоха так в трубку кричал - беги оттуда - что продовщица отошла от меня ))))

Тоха знает :good:

Все у меня не как у людей - хотел только ГРМ - а получил и клапана и ключ длля ролика+ сам ролик и еще и гену порадовал новім ремнем )))

Так это ж хорошо! Дольше не будешь туда лазить.

У меня когда-то стояла, правда 14-я. Неплохая резина, только стёрлась у меня быстро. А у кента 13-я довольно долго проездила.

Ищу как раз 14 185\60

МНе вот по рисункам моя нравится 11 я кумха ну 31ку прикольная , россава ну и Бриджи - но это вообще не обговаривается . блини выбирать не из чего (((

Тоха знает :good:

Нодо было сразу все Тохе заказать и не парится

Кстати еще тема - чем промыть отопительную систему? вода + сыворотка ? - таки хочу поменять все что есть - а то тосол какой- реально стремного цвета

Cordiant Road Runner как аналог вместо Cordiant Comfort ? кто что скажет ?

Изменено пользователем Clim

Ищу как раз 14 185\60

МНе вот по рисункам моя нравится 11 я кумха ну 31ку прикольная , россава ну и Бриджи - но это вообще не обговаривается . блини выбирать не из чего (((

У меня был 65-й профиль. По нашим дорогам лучше ходит.

Rev[j неплохая резина, но ценник :wacko:

Нодо было сразу все Тохе заказать и не парится

Ну так а что ж ты не заказал. Всё равно его менять. А у Тохи и цены нормальные, и в качестве уверен.

Кстати еще тема - чем промыть отопительную систему? вода + сыворотка ? - таки хочу поменять все что есть - а то тосол какой- реально стремного цвета

Я промывал вот такой присадкой - http://www.wynns.su/catalog/category-6/goo...h-58/index.html. Делал это при замене радиаторов (печки и основного).

уже надумал таки папке сделать подарок в Kumho Sense KR26 185/60R14 - я кумхой доволен - пускай покатается на хорошей резине

Я промывал вот такой присадкой - http://www.wynns.su/catalog/category-6/goo...h-58/index.html. Делал это при замене радиаторов (печки и основного).

ну и как результат ) ?

а то , я в прошлом году когда менял радиатор и помпу , водой с шланги промвал промывал систему и бачёк вымыл средством для посуды :ph34r: , в итоге через пару месяцев зелёный тосол опять стал коричневым ).

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.