Рекомендуемые сообщения

На счёт поймал в луже - дней с 5 назад я ехал под дождём и прикиьнте - меня швырануло нахрен! :blink: Начался неуправляемый занос (качелька) из которого я вышел... но это было очень волнительно знаете ли :ph34r:

ПО трассе идешь 80-90 так кидает хорошо - когда одну сторону цепляешь (((( а резина вроде как хорошая - но почитал что свыше 100 км уже не успевает водооток работать . и таки на 70 км лужи даже не ощущаются .

ЗЫ только что дядьку спас от купания - как я его заметил вовремя - а то укрыл бы его вместе с велосипедом на ура

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ссылка та что ты давал, но территориально как то в районе коммунара вроде показывает.

Все мониторю данную ссылку, но никак купить не решаюсь :(

надо тебя ускорить как то)

если все нормуль будет, то поеду во вторник к Артему в Днепродым на установку гмо

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я на свой ДР 28 марта переобулся, ГУР как всегда исчез ((

Осталось только колпаки купить что бы ржавыее диски прикрыть и нормально будет ))

а 14 с 185 шириной - на месте покрутить ))) и в зал не надо ходить

ПО трассе идешь 80-90 так кидает хорошо - когда одну сторону цепляешь (((( а резина вроде как хорошая - но почитал что свыше 100 км уже не успевает водооток работать . и таки на 70 км лужи даже не ощущаются .

ЗЫ только что дядьку спас от купания - как я его заметил вовремя - а то укрыл бы его вместе с велосипедом на ура

та же фигня. как писали когда то в комментах к моей рези: "внушение хорошего контакта с дорогой"

чуть в отбойник не улетел на мосту, когда больше 100 в лужу влетел.

хотя и резя уже подизношена, протектора около 3-4 мм осталось. раньше вообше все нормуль было :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

та же фигня. как писали когда то в комментах к моей рези: "внушение хорошего контакта с дорогой"

чуть в отбойник не улетел на мосту, когда больше 100 в лужу влетел.

хотя и резя уже подизношена, протектора около 3-4 мм осталось. раньше вообше все нормуль было :pardon:

Неее я как то мысли поставил иначе - на ровной дороге где знаю еще куда ни шло влитать - иначе ну его - лучше тише ехать да безопаснее и без приключений . Дешевле выходит - а адреналин можно получить в других местах

У меня резине один сезон отходила - по сути там еще ходить и ходить

Неее я как то мысли поставил иначе - на ровной дороге где знаю еще куда ни шло влитать - иначе ну его - лучше тише ехать да безопаснее и без приключений . Дешевле выходит - а адреналин можно получить в других местах

У меня резине один сезон отходила - по сути там еще ходить и ходить

у меня 3-ий сезон только начался :pardon:

та в том то и дело, что знал, что там номрально. а там то ли дренаж забился, то ли чего еще... короче ноги затряслись чуток :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сейчас дорог вообще нету, поэтому в дождь ехать - все равно, что в сапера играть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сейчас дорог вообще нету, поэтому в дождь ехать - все равно, что в сапера играть.

А сапер ошибается только один раз )))))

надо тебя ускорить как то)

если все нормуль будет, то поеду во вторник к Артему в Днепродым на установку гмо

та надо ускориться. Все Клима просил сфоткать полноценное колесо и докатку в разных ракурсах что бы понимать сколько экономии места, а он морозитсо ))

ГБО ставить это правильно :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

тут согласен на все 100%

по Новомосковску +- ямы знаю, так объезжаю или пускал вперед себе "поисковика" ям))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.