Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На каждый товар свой покупатель. Если дедушки на дачу раз в неделю летом поехать то и бц 20 хватит со скоростью 50 км в час.так а смысл плать столько же если есть лучше ? папик на тавре поменял местами колеса перед\зад: почти новую дебику всесезон назад, не новую росаву вс11 в перед (с протктором 4-5мм)так ужас как ездить стало не комфортно (( тавр даже с дохлым мотором при старте шлифует, и не тормозит теперь как уголок зеркала на самаре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) та надо ускориться. Все Клима просил сфоткать полноценное колесо и докатку в разных ракурсах что бы понимать сколько экономии места, а он морозитсо ))ГБО ставить это правильно Че морожусь ? я же скидывал фотки - сейчас полезу в телефон искать - причем воткал докатку +13 и докатку +14 Не - нету в телефоне - завтра еще раз зафоткаю Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А сапер ошибается только один раз )))))Так тут так же тут согласен на все 100%по Новомосковску +- ямы знаю, так объезжаю или пускал вперед себе "поисковика" ям))На живца, классика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Новый проект Сержа апхахаха Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ага и на Биллу не ты поворачивал ? со второго ряда ? Поднял волну метров 5 высоты - влител хорошо по правому краю-ну и фафа сразу тебе. Там и ямы и люки и все что угодно может быть . Я так с набережной на Сталярова повернул и на перекрестке - на светофоре с Ленинградской - там такая яма- благо что ровная и скорость была маленькая.Но по тебе все мои посожиры сказали в один голос - ужасно похабная езда - тебе машину не жалко свою ?Та говорю ж ты что-то путаешь Какие-то срашные вещи рассказываешь тут Я после дтп ездить стал менее смело - эт факт! Боюсь теперь каждую собаку - а вдруг на меня вырулит ПО трассе идешь 80-90 так кидает хорошо - когда одну сторону цепляешь (((( а резина вроде как хорошая - но почитал что свыше 100 км уже не успевает водооток работать . и таки на 70 км лужи даже не ощущаются .ЗЫ только что дядьку спас от купания - как я его заметил вовремя - а то укрыл бы его вместе с велосипедом на ураЯ тогда ехал как раз сотку Сейчас дорог вообще нету, поэтому в дождь ехать - все равно, что в сапера играть. Точно сказано!))тавр даже с дохлым мотором при старте шлифует, и не тормозит теперь Я щас зиму дотираю и вот у меня так же сейчас Изменено 7 апреля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так тут так же Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))Я тогда ехал как раз сотку НУ я так и понял - влитал зачетно - походу Лотсман автобус я даже потерял из виду - волной прикрыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))А хал все отрицает, кому верить? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я на свой ДР 28 марта переобулся, ГУР как всегда исчез ((Осталось только колпаки купить что бы ржавыее диски прикрыть и нормально будет ))Я уже не раз собирался, но посмотрев прогноз погоды, всё время отказывался от этой мысли. Позавчера ехал на работу, лужи покрыты тонким слоем льда и дорога мокрая. Стрёмно ещё на летней резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага и на Биллу не ты поворачивал ? со второго ряда ?аа, Саня брехло Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сейчас дорог вообще нету, поэтому в дождь ехать - все равно, что в сапера играть.Точно. А у нас ещё придурки из дорожной службы ям в асфальте нарыли прямоугольных. А после дождя половины не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения