powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе утро, где же тепло?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе утро, где же тепло?!завтра после обеда передают Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 завтра после обеда передают Смортрю я в окно и не верю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе утро!!!Я бы тоже взял, за 3 можна точна скидон просить .И четвертое R16 5*114.3Я не мог твою машину видеть вчера возле "Сильпо" на Коммунаре около 7 вечера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я не мог твою машину видеть вчера возле "Сильпо" на Коммунаре около 7 вечера?Очень даже мог - я там за Халом слежу - где он и как себя ведет на дороге )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень даже мог - я там за Халом слежу - где он и как себя ведет на дороге ))))По дискам узнал, за 2 машины от моей стояла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень даже мог - я там за Халом слежу - где он и как себя ведет на дороге ))))скоро будете его сопровождать на работу и домой, одна машина спереди, одна сзади... и чтобы четко 60 км/час и по второй слева полосе мах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 скоро будете его сопровождать на работу и домой, одна машина спереди, одна сзади... и чтобы четко 60 км/час и по второй слева полосе мах Надо 4 машины чтобы в коробочку его брать - иначе убегает )))По дискам узнал, за 2 машины от моей стояла ВО даже как ))) по дискам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы тоже взял, за 3 можна точна скидон просить .И четвертое R16 5*114.3и я в деле.Давайте распишем точные размеры, я позвоню попробую договориться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И четвертое R16 5*114.3и я в деле.Давайте распишем точные размеры, я позвоню попробую договоритьсяну ниче се уже опт намечается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения