fistful 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 где что заказывать ?Так, вроде, Антон писал, что он тебе уже собрал комплект, не? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так, вроде, Антон писал, что он тебе уже собрал комплект, не?Да у него в гараже там яблоку негде упасть с его авто + закупки регулярные . А я уже начитался - меня теперь колбасит - хочется заинсталить тему ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Купил пару недель назад пакет МТС - ох и гомосятина. Подключили мне кучу срани, постоянно идет рекламный спам и это с учетом того, что я номер нигде не светил. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Купил пару недель назад пакет МТС - ох и гомосятина. Подключили мне кучу срани, постоянно идет рекламный спам и это с учетом того, что я номер нигде не светил.Если это всплывающие смс которые не сохраняются в телефоне то это КЛИК его можно вырубить в меню телефона МТС МЕНЮ.Скоро тебе должны мелодию подключить бесплатную которая станет платной...надо вовремя вырубить...и повезет если этот номер не был раньше у какого то должника банка...а то звонками замучают)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если это всплывающие смс которые не сохраняются в телефоне то это КЛИК его можно вырубить в меню телефона МТС МЕНЮ.Скоро тебе должны мелодию подключить бесплатную которая станет платной...надо вовремя вырубить...и повезет если этот номер не был раньше у какого то должника банка...а то звонками замучают))АХАХАХ - лол Миха попандос - а новый то номер зачем? Поди в Днепре набрал кредитов и свалил в Киев ?и номер поменял - шифруешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 риелторофон мелодию уже врубили, надо бы выключить. леденящий душу звиздец. КС подключает мелодию, шлет смс и потом сам отключает. мтс твари. сраноссаный клик каждую минуту моргает. это говно, а не национальный оператор. жадное дурачье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так а че ты киевстар не купил??сраноссаный клик каждую минуту моргает. это говно, а не национальный оператор. жадное дурачьесказать как вырубить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) отправил смс на 700 с заданым текстом, пришла смс, что меложию удалил из моего альбома. еще больше злой, т.к. не понятно что это значит КС вроде есть, решил мтс взять мало ли. Знал бы про все эти приколы - не покупал Изменено 8 апреля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 отправил смс на 700 с заданым текстом, пришла смс, что меложию удалил из моего альбома. еще больше злой, т.к. не понятно что это значитКС вроде есть, решил мтс взять мало ли. Знал бы про все эти приколы - не покупалпоставь Витьку бутылочку пиваса пусть тебе МТС прокачает у меня мтс норм работает без всяких там смс приколов и мелодий , та и пользоваться им стал реже , денег не пополняю нехочу кормить оператора связи страны агрессора ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) у меня мтс норм работает без всяких там смс приколов и мелодий , та и пользоваться им стал реже , денег не пополняю нехочу кормить оператора связи страны агрессора ! Поржал. Зато КС дерет максимально, пацриоты мля, запарился их уже кормить. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения