HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня мтс норм работает без всяких там смс приколов и мелодий+1А теперь коротко о главном - сбил чувака, он не прав, у него всё норм, а я так сильно не хотел его сбить, что очень сильно надавил на тормоз - лопнула шланга тормозная - тормоза пропали совсем! Вызвонил Хана, который привёз шлангу и тормозухи, поменячл всё на месте и поехал в место, где ночую. Заправился! Расход 12,12 л на 100 км Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 бэлый с ржавчиной те, что светлее. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А теперь коротко о главном -Сань, ты тролишь?Если да, то лучше такого не молоть языком, а то еще накликать можно...Если в натуре, то беда блин... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А теперь коротко о главном - сбил чувака, он не прав, у него всё норм, а я так сильно не хотел его сбить, что очень сильно надавил на тормоз - лопнула шланга тормозная - тормоза пропали совсем!шутка? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сань, ты тролишь?Если да, то лучше такого не молоть языком, а то еще накликать можно...Если в натуре, то беда блин...Не тролю Жекич Я не уверен стал бы я тролить на такие темы... наверн нетшутка?Неа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 те, что светлее. это первые судя по всему?!Выбор сделал из-за цвета или рисунка?Цвет думаю можно варьировать, нужно бы с рисунком определиться... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ваще блин не въеду чё твориться в жизни это первые судя по всему?!Выбор сделал из-за цвета или рисунка?Цвет думаю можно варьировать, нужно бы с рисунком определиться...Жека, я тож за первые! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не тролю Жекич Я не уверен стал бы я тролить на такие темы... наверн нетпипец... Что ж за черная полоса то?!Надеюсь ты регик уже повесил на его законное место и он выполняет свои функции.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это первые судя по всему?!Выбор сделал из-за цвета или рисунка?Цвет думаю можно варьировать, нужно бы с рисунком определиться...и рисунок и цвет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 +1А теперь коротко о главном - сбил чувака, он не прав, у него всё норм, а я так сильно не хотел его сбить, что очень сильно надавил на тормоз - лопнула шланга тормозная - тормоза пропали совсем! Вызвонил Хана, который привёз шлангу и тормозухи, поменячл всё на месте и поехал в место, где ночую. Заправился! Расход 12,12 л на 100 кмЭто если правда, то пора идти в церковь ставить свечку...ну не бывает ТАК вот чтобтак постоянно *опа с топором за тобой бегала... это детектив уже прям какой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения