powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) типа такого eMMC 32 ГБ /Это хлам с недо-процессором.Сейчас уже атомы типа N2940 с 4 ядрами для компактов рулят. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пипец... Что ж за черная полоса то?!Надеюсь ты регик уже повесил на его законное место и он выполняет свои функции....Сашка давай видео, ты же с регистратором уже катаешься.Та не знаю я! Какая-то хрень! На счёт регика угадайте сами Завтра ставлю его 1000%!!!!Это если правда, то пора идти в церковь ставить свечку...ну не бывает ТАК вот чтобтак постоянно *опа с топором за тобой бегала... это детектив уже прям какой-то....Юрчик я сам уже нихрена не понимаю Мож я должен был сдохнуть раньше, но не сдох и вот теперь отакэ? У меня лично такие мысли возникают сами собой Я начинаю бояться завтрашний день нафик уже Я не верующий, но сегодня с Ханом говорили и уже блин все причины поверить!пичаль беда. мож ну его так летать?не зря я о маршруточке говорил...Я ехал 30-40 кмч еси шо вот как раз Пасха в воскресенье, нужно в церковь сходить, свечку поставить за здравие, водой священной что бы Батюшка окропил, покреститься и дай Бог все наладится.. (знаю что ты не верующий, но лишним не будет)Та я уже не знаю что и делать В церковь не пойду - не поддерживаю я её Я ещё и антиклерикал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так я так понял тебя это и интересовало - то что оно не выступает никуда - а в ровень идетаа, если так оно с обеих сторон, то отлично. Спасибо за фотки!!Маленька? - я новый присматриваю еще меньше - или такой же ну это такой что бы с собой носить как телефон ))Мне для дома что то бы... Ну то фантастика )Спасибо всем за мнения по колпакам. Будем посмотреть. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 аа, если так оно с обеих сторон, то отлично. Спасибо за фотки!!ну это такой что бы с собой носить как телефон ))Мне для дома что то бы... Ну то фантастика )Спасибо всем за мнения по колпакам. Будем посмотреть.Ну у меня для дома 42 экран - скачал или онлайн )) а так полазить по нету - то с телефон а- но все же с ноута чуть удобнееeMMC 32 ГБ /Это хлам с недо-процессором.Сейчас уже атомы типа N2940 с 4 ядрами для компактов рулят.Intel Atom Z3775 типа такого ? знаю - в него и заглядываю сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня а что с человеком?? с машиной??? Трубка лопнула при этом торможении или потом?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Intel Atom Z3775 типа такого ? знаю - в него и заглядываю сейчасТипа да, но всеравно для меня это все лишнее и пустая трата времени. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Трубка лопнула при этом торможении или потом??какая трубка ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какая трубка ? ну шланга Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня а что с человеком?? с машиной??? Трубка лопнула при этом торможении или потом??вот и я думаю...30-40 и так давануть шоб лопнула....я на титова-героев сталинграда быловыезжал на ЗЕЛЕНЫЙ, и там мудило перло на красный не останавливаясь, я тормозил очч-чч-ень,педаль погнул тормоза чуток...шланги целые остались , вакуум не лопнул тоже)...а педаль сдалась... а тело пронеслось перед моей мордой и не остановилось даже....нарикили готовченко...на супербе... был бы знатный БУМЦ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Типа да, но всеравно для меня это все лишнее и пустая трата времени.Ну большие не хочу - а дальше там ценники - ну в общем уже и на мак можно заглядывать . А мак не нужен - т.е . вообще думал что-то не более 10К и то много . НАдо Китайских братьев смотреть аналоги на таком проце - и оттуда заказатьУ 2х друзей планшеты Асус Т100 первого поколения которые - довольны полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения