Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну шлангашо де?! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня а что с человеком?? с машиной??? Трубка лопнула при этом торможении или потом??Чел бомжик на вид... встал отряхнулся и пошёл дальше! Я его в итоге оч слабо торкнул - ну так с ног только сбил...Да, шланга лопнула при торможении... я очень не хотел его сбивать На машине повреждений нет! Только шланга... ну и литр тормозухи... минус 150 грн карочвот и я думаю...30-40 и так давануть шоб лопнула....я на титова-героев сталинграда быловыезжал на ЗЕЛЕНЫЙ, и там мудило перло на красный не останавливаясь, я тормозил очч-чч-ень,педаль погнул тормоза чуток...шланги целые остались , вакуум не лопнул тоже)...а педаль сдалась... а тело пронеслось перед моей мордой и не остановилось даже....нарикили готовченко...на супербе... был бы знатный БУМЦ...В таком случае я ещё легко отделался!Парни, это не всё!!!Я ж заправился! Еду с заправки на стоянку - чел выходит на дорогу и прёт... я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой Ну метр-два до него было ещё... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Парни, это не всё!!!Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 шо де?!+1А теперь коротко о главном - сбил чувака, он не прав, у него всё норм, а я так сильно не хотел его сбить, что очень сильно надавил на тормоз - лопнула шланга тормозная - тормоза пропали совсем! Вызвонил Хана, который привёз шлангу и тормозухи, поменячл всё на месте и поехал в место, где ночую. Заправился! Расход 12,12 л на 100 км Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 м да - что на камни мне все меньше хочется ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой Ну метр-два до него было ещё...Саня в может резина у тебя на столько херовая что совсем не тормозит?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить?Как это себе объяснить? От греха подальше? Я не верующий...м да - что на камни мне все меньше хочется ездитьА это было не на камнях! В ценре города! Я пару км от работы отъехал Саня в может резина у тебя на столько херовая что совсем не тормозит??Чел выскочил прям передо мной... тут не в резине дело Затормозил бы только вот этот чувак, остальные бы тож сбили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я удивлен что он так резко смог остановиться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я удивлен что он так резко смог остановитьсяДа, это видео меня оч впечатлило тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я удивлен что он так резко смог остановитьсяєтож Volvo с какой то суперпупернавороченной системой торможения ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения