Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как это себе объяснить? От греха подальше? Я не верующий...а ты сам с собой не можешь общий язык найти ? если что - это лечиться...а так поводов по моему хватает (стресс, потеря концентрации, экономия в конце концов)А это было не на камнях! В ценре города! Я пару км от работы отъехал страшно теперь в центр ездить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а ты сам с собой не можешь общий язык найти ? если что - это лечиться...а так поводов по моему хватает (стресс, потеря концентрации, экономия в конце концов)Я могу с собой договориться Тоха! А вот себя обмануть - не реально... Все поводы отклонены мной! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Толян ты уже пополнил счет на МТС?? или все так же с киевстара звонишь на МТС?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 страшно теперь в центр ездитьТоха, ну что ты мелишь отэто? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я могу с собой договориться Тоха! А вот себя обмануть - не реально... Все поводы отклонены мной!ты такой подвиг прямо совершишь, проедишься на маршрутке... корона спадет или принципы нарушаться фундаментальные ?Тоха, ну что ты мелишь отэто? та я шучу, но в каждой шутке как говориться...не надо быть верующим чтобы просто просмотреть хронику последних событий и сделать выводы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Толян ты уже пополнил счет на МТС?? или все так же с киевстара звонишь на МТС??неА , ещё неуспел, перед праздниками надо, мож позвонить кому то поздравить киевстар тож нужно пополнить с мтс -а на мтс с киевстара -на киевстар звоню Изменено 8 апреля, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты такой подвиг прямо совершишь, проедишься на маршрутке... корона спадет или принципы нарушаться фундаментальные ?та я шучу, но в каждой шутке как говориться...не надо быть верующим чтобы просто просмотреть хронику последних событий и сделать выводыКакая нахрен корона? У меня корона? Ерунду говоришь какую-то! Нет объективных причин и всёИ какой я должен сделать вывод? Пока что только то, что надо с регом ездить... остальное всё не имеет под собой ничего - просто совпадения! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро.Чел бомжик на вид... встал отряхнулся и пошёл дальше! Я его в итоге оч слабо торкнул - ну так с ног только сбил...Да, шланга лопнула при торможении... я очень не хотел его сбивать На машине повреждений нет! Только шланга... ну и литр тормозухи... минус 150 грн карочВ таком случае я ещё легко отделался!Да, легко. У меня была похожая ситуация, только у чела (тоже полубомж пьяный в дрова) перелом, минус лобовое стекло, трещина на бампере и два месяца машина на штрафплощадке. Хотели из меня виноватого сделать, твари в погонах.После этого я купил регистратор.Парни, это не всё!!!Я ж заправился! Еду с заправки на стоянку - чел выходит на дорогу и прёт... я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой Ну метр-два до него было ещё...И всё? Я бы наверное, прибил бы его на месте.Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить?Поддерживаю. И в церковь сходи обязательно! Веришь ты или не веришь, всё равно сходи! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пока что только то, что надо с регом ездить... остальное всё не имеет под собой ничего - просто совпадения!Ну что повесил? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро!!! Погода идет на поправку! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения