Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос - если водитель едет на зелёный, сбивает насмерть пешика, который перебегал на красный, то водителя садят - так?

Саня, это ты, типа, на будущее интересуешься? :wacko:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты ехал на свой зеленый.... ты прав... сбил - не прав.... предпринял экстренное торможение - прав.... не смог затормозить, т.к. была

выше установленной скорость - не прав... ВСЕ факторы до кучи складывают, и либо возбудят дело и закроют его, либо вообще не

возбудят а сразу откажут... либо возбудят - отправят в суд и там тебя сделают НЕВИНОВНЫМ и закроют дело или... осудят...

Тут изначально если ты НИЧЕГО не нарушил, ехал на свой зеленый, с разрешенной в городе скоростью, увидев оленя предпринял

экстренное торможение, и если у тя резина соответствует сезону, протектор не стерт, и ТО по томозам в норме. то НИЧЕ ТЕ НЕ БУДЕТ

НЕТ... но могут быть варианты)

НУУУ вот потому и летают .... и сбивают ... и потом ехал не 160 в реале -а 60 в протоколе. И пролетал не на красный, а на зеленый - так до кучи по сусека чем больше лаве насобираешь тем больше ты прав и таки возможно даже условный не дадут - тем более если того кого сбил оказался -сирота-бомжкалядун

Вообще лучше никого не сбивать - ни кошечек ни собачек ни тем более людей

Блин теперь хочу и права поменять на такие же пластиковые и маленькие - какой у них там срок годности нынче ? 30 лет ?

А на компе будильник??? Да колонки по громче накрутить??

Так сейчас и сделано

Спасибо за ответы парни, я понял :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Блин теперь хочу и права поменять на такие же пластиковые и маленькие - какой у них там срок годности нынче ? 30 лет ?

Нахуа?

Саня, это ты, типа, на будущее интересуешься? :wacko:

Я пытаюсь понять как справедливость устанавливается

НУУУ вот потому и летают .... и сбивают ... и потом ехал не 160 в реале -а 60 в протоколе. И пролетал не на красный, а на зеленый - так до кучи по сусека чем больше лаве насобираешь тем больше ты прав и таки возможно даже условный не дадут - тем более если того кого сбил оказался -сирота-бомжкалядун

Вообще лучше никого не сбивать - ни кошечек ни собачек ни тем более людей

Если я виноват - вину признаю! Если не виноват, то не желаю получать наказание

Конечно лучше никого не сбивать и вообще я за мир во всём мире!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я пытаюсь понять как справедливость устанавливается

А она (справедливость) есть вобще?

Как думаешь?

Нахуа?

Ну как бы для удобства - это как по пляжу ходить в одной ласте и в оном резиновом сапоге - вроде как бы все ном - а оно как то не удобно и разные размеры

Ну как бы для удобства - это как по пляжу ходить в одной ласте и в оном резиновом сапоге - вроде как бы все ном - а оно как то не удобно и разные размеры

Ну вот, например, живет у меня брат в Чехии и ездит с украинскими правами.

Вот он поменял бумажные украинские на пластиковые украинские,

потому что пластиковые украинские можно обменять на пластиковые чешские без сдачи экзаменов по ПДД.

Вот для этого менять нужно, я считаю.

А так, баловство одно :pardon:

Ну вот, например, живет у меня брат в Чехии и ездит с украинскими правами.

Вот он поменял бумажные украинские на пластиковые украинские,

потому что пластиковые украинские можно обменять на пластиковые чешские без сдачи экзаменов по ПДД.

Вот для этого менять нужно, я считаю.

А так, баловство одно :pardon:

НУ вот поеду в Чехию и не смогу поменять права

Дело личного выбора,

Только ты уточни заранее- есть ли у них бланки и не захотят ли они видеть протокол сдачи экзамена?

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.