Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Дело личного выбора,Только ты уточни заранее- есть ли у них бланки и не захотят ли они видеть протокол сдачи экзамена?Я уже позвонил и уточнил ))) Мед справка нужна ))) и после рассказов Хала как он катается и что чудит - я таки понимаю зачем ее требуют ))) и так грустно становиться что все можно сделать на месте Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я уже позвонил и уточнил ))) Мед справка нужна ))) и после рассказов Хала как он катается и что чудит - я таки понимаю зачем ее требуют ))) и так грустно становиться что все можно сделать на местеТы не поверишь: тут рядышком разрешиловка, любопытно было зашел поспрашать- все тоже делается на месте и в сроки. А там не за руль пускают motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты не поверишь: тут рядышком разрешиловка, любопытно было зашел поспрашать- все тоже делается на месте и в сроки. А там не за руль пускают угу - так и живем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 угу - так и живемТак Саня и там может пойти оформиться, а потом по утру плохо спал, на работу опоздал, в лифте огорчили и далее motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так Саня и там может пойти оформиться, а потом по утру плохо спал, на работу опоздал, в лифте огорчили и далееи ГАИшники блин запрелтили по разделительной ездить с привышением скорости без номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ДАНо могут быть вариантыНЕТ... но могут быть варианты)Вот тебе и варианты ты ехал на свой зеленый.... ты прав... сбил - не прав.... предпринял экстренное торможение - прав.... не смог затормозить, т.к. былавыше установленной скорость - не прав... ВСЕ факторы до кучи складывают, и либо возбудят дело и закроют его, либо вообще не возбудят а сразу откажут... либо возбудят - отправят в суд и там тебя сделают НЕВИНОВНЫМ и закроют дело или... осудят... Тут изначально если ты НИЧЕГО не нарушил, ехал на свой зеленый, с разрешенной в городе скоростью, увидев оленя предпринял экстренное торможение, и если у тя резина соответствует сезону, протектор не стерт, и ТО по томозам в норме. то НИЧЕ ТЕ НЕ БУДЕТВсё правильно. Только не стоит забывать о нашей коррумпированной милиции.Я пытаюсь понять как справедливость устанавливаетсяКак в фильме "Брат" - у кого денег больше, тот и сильнее (прав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот, например, живет у меня брат в Чехии и ездит с украинскими правами.Вот он поменял бумажные украинские на пластиковые украинские,потому что пластиковые украинские можно обменять на пластиковые чешские без сдачи экзаменов по ПДД.Вот для этого менять нужно, я считаю.А так, баловство одно а был же срок вроде... до какого бумажные катят...или отменили?Я уже позвонил и уточнил ))) Мед справка нужна ))) и после рассказов Хала как он катается и что чудит - я таки понимаю зачем ее требуют ))) и так грустно становиться что все можно сделать на местея менял... сначала выловить момент НАЛИЧИЯ тех же пластиковых бланков... заплатить пошлину... получить медсправку (купить там же на МРЭО), написать заяву и подать экзаменационные корочки ...все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 говноМТС прислал смс, что альбом пустой, закажите гудок как они еще существуют.... реально мтс сейчас как лайф где реклама вырубается? есть пункт мтс_меню_змин - там бубуйня разная. что за нелюди, как яндкес/майлру/касперский прямо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а был же срок вроде... до какого бумажные катят...или отменили?Да не было никогда сроков на бумажные "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) говноМТС прислал смс, что альбом пустой, закажите гудок как они еще существуют.... реально мтс сейчас как лайф где реклама вырубается? есть пункт мтс_меню_змин - там бубуйня разная. что за нелюди, как яндкес/майлру/касперский прямовсе отрубается USSD запросами... зайди в нэт все расписано...как отключить то...се... пятое-десятое....вводишь команду и пресс зе баттон )))... в некоторых аппаратах через меню кой че отрубить можно...боле современныхЯ 5 часов потратил на выходных ради прикола (на даче отдыхали...) ... штук 15 операторов (менеджеров) сменил, ждешь по несколько минутони пуляют тя с одного на другой...нервы просто в трубу... потом ХИТ - раза с пятого говорят а какой у вас номер и когда выего пополняли ... я говорю прямым текстом - отключите мне все незаконно подключенные ПЛАТНЫЕ услуги, ответ - а кто вам сказал что незаконно...может Вы сами))))))))...я говорю - так отключите..я передумал... опять переводят стрелы, типа наберите опять 111, потом 222... пипец...вот такие мытарства.... а дальше они ТУПО заблокировали меня.... просто и конкретно... звонок - все операторы заняты))))) звонок с другого номера МТС - все работает... Это ли не ПИСЕЦ...а? Потом я послал после очередных 150 свю МТС в ....поняли куда... корректно правда... это выглядело цинично)))))))))...все угорали вокругА потом на след. день я зашел в нэт...прочитал про команды... и все похерил... так через 5 минут начали названивать мол - у вас отключилось!!!я - та вы шо? ))))))))) Они - может подключить ? Я - идите на...в суд подам!!! От так и живем ) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения