Рекомендуемые сообщения

Дело личного выбора,

Только ты уточни заранее- есть ли у них бланки и не захотят ли они видеть протокол сдачи экзамена?

Я уже позвонил и уточнил ))) Мед справка нужна ))) и после рассказов Хала как он катается и что чудит - я таки понимаю зачем ее требуют ))) и так грустно становиться что все можно сделать на месте

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже позвонил и уточнил ))) Мед справка нужна ))) и после рассказов Хала как он катается и что чудит - я таки понимаю зачем ее требуют ))) и так грустно становиться что все можно сделать на месте

Ты не поверишь: тут рядышком разрешиловка, любопытно было зашел поспрашать- все тоже делается на месте и в сроки. А там не за руль пускают ;)

motociclizmo ua!

Ты не поверишь: тут рядышком разрешиловка, любопытно было зашел поспрашать- все тоже делается на месте и в сроки. А там не за руль пускают ;)

угу - так и живем

угу - так и живем

Так Саня и там может пойти оформиться, а потом по утру плохо спал, на работу опоздал, в лифте огорчили и далее

motociclizmo ua!

Так Саня и там может пойти оформиться, а потом по утру плохо спал, на работу опоздал, в лифте огорчили и далее

и ГАИшники блин запрелтили по разделительной ездить с привышением скорости без номеров :good::wacko:

ДА

Но могут быть варианты

НЕТ... но могут быть варианты)

Вот тебе и варианты :pardon:

ты ехал на свой зеленый.... ты прав... сбил - не прав.... предпринял экстренное торможение - прав.... не смог затормозить, т.к. была

выше установленной скорость - не прав... ВСЕ факторы до кучи складывают, и либо возбудят дело и закроют его, либо вообще не

возбудят а сразу откажут... либо возбудят - отправят в суд и там тебя сделают НЕВИНОВНЫМ и закроют дело или... осудят...

Тут изначально если ты НИЧЕГО не нарушил, ехал на свой зеленый, с разрешенной в городе скоростью, увидев оленя предпринял

экстренное торможение, и если у тя резина соответствует сезону, протектор не стерт, и ТО по томозам в норме. то НИЧЕ ТЕ НЕ БУДЕТ

Всё правильно. Только не стоит забывать о нашей коррумпированной милиции.

Я пытаюсь понять как справедливость устанавливается

Как в фильме "Брат" - у кого денег больше, тот и сильнее (прав) :bayan:

Ну вот, например, живет у меня брат в Чехии и ездит с украинскими правами.

Вот он поменял бумажные украинские на пластиковые украинские,

потому что пластиковые украинские можно обменять на пластиковые чешские без сдачи экзаменов по ПДД.

Вот для этого менять нужно, я считаю.

А так, баловство одно :pardon:

а был же срок вроде... до какого бумажные катят...или отменили?

я менял... сначала выловить момент НАЛИЧИЯ тех же пластиковых бланков... заплатить пошлину... получить медсправку

(купить там же на МРЭО), написать заяву и подать экзаменационные корочки ...все

говноМТС прислал смс, что альбом пустой, закажите гудок :wacko:

как они еще существуют.... реально мтс сейчас как лайф

где реклама вырубается? есть пункт мтс_меню_змин - там бубуйня разная. что за нелюди, как яндкес/майлру/касперский прямо

а был же срок вроде... до какого бумажные катят...или отменили?

Да не было никогда сроков на бумажные :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

говноМТС прислал смс, что альбом пустой, закажите гудок :wacko:

как они еще существуют.... реально мтс сейчас как лайф

где реклама вырубается? есть пункт мтс_меню_змин - там бубуйня разная. что за нелюди, как яндкес/майлру/касперский прямо

все отрубается USSD запросами... зайди в нэт все расписано...как отключить то...се... пятое-десятое....

вводишь команду и пресс зе баттон )))... в некоторых аппаратах через меню кой че отрубить можно...боле современных

Я 5 часов потратил на выходных ради прикола (на даче отдыхали...) ... штук 15 операторов (менеджеров) сменил, ждешь по несколько минут

они пуляют тя с одного на другой...нервы просто в трубу... потом ХИТ - раза с пятого говорят а какой у вас номер :crazy: и когда вы

его пополняли :wacko: ... я говорю прямым текстом - отключите мне все незаконно подключенные ПЛАТНЫЕ услуги, ответ - а кто вам сказал что

незаконно...может Вы сами))))))))...я говорю - так отключите..я передумал... опять переводят стрелы, типа наберите опять 111, потом 222... пипец...

вот такие мытарства.... а дальше они ТУПО заблокировали меня.... просто и конкретно... звонок - все операторы заняты))))) звонок с другого

номера МТС - все работает... Это ли не ПИСЕЦ...а? Потом я послал после очередных 150 свю МТС в ....поняли куда... корректно правда...

это выглядело цинично)))))))))...все угорали вокруг

А потом на след. день я зашел в нэт...прочитал про команды... и все похерил... так через 5 минут начали названивать мол - у вас отключилось!!!

я - та вы шо? ))))))))) Они - может подключить ? Я - идите на...в суд подам!!! От так и живем )

Изменено пользователем onet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.