fistful 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 все отрубается USSD запросами... зайди в нэт все расписано...как отключить то...се... пятое-десятое....вводишь команду и пресс зе баттон )))... в некоторых аппаратах через меню кой че отрубить можно...боле современныхВитя писал здесь, что лучше личный кабинет сделать на сайте мтс.Быстрее и удобнее будет всякую хрень отрубать. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я уже отключил через меню. Странно, что факт такого говна смущает только меня. Вы реально думаете, что топ2 оператор, который рассылает спам, как лайф в свои худшие годы это нормально? А если у меня андроид? Оно будет каждый раз будить трубку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я уже отключил через меню.Странно, что факт такого говна смущает только меня. Вы реально думаете, что топ2 оператор, который рассылает спам, как лайф в свои худшие годы это нормально? А если у меня андроид? Оно будет каждый раз будить трубку?там имхо приходит ТИПА смс, ты нажимаешь типа ОТКРЫТЬ посмотреть... и все... ты не целка) Это пуш-сообщения..от тя нужноТОЛЬКО НАЖАТЬ... и ты уже автоматом СОГЛАСИЛСЯ ))) И потекло с тебя лавэ.... Круто!!!!Витя писал здесь, что лучше личный кабинет сделать на сайте мтс.Быстрее и удобнее будет всякую хрень отрубать.да... но там куча говна надо ввести при регистрации... данные всякие... пин-пак... по крайней мере было так когда-то...щас не знаю..ведь не у всех это есть...эти данные Изменено 9 апреля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Странно, что факт такого говна смущает только меня. Вы реально думаете, что топ2 оператор, который рассылает спам, как лайф в свои худшие годы это нормально? А если у меня андроид? Оно будет каждый раз будить трубку?"Факт такого говна" смущает не только тебя Пару лет назад купили жене карточку мтс, т.к. все родственники на мтс.Я поначалу вобще хотел эту карту изничтожить, столько рекламы и не нужных услугна нее валилось, звонил даже оператору ругался.Монополисты в сфере услуг могут себе такое позволить и их наше мнение не особо волнует. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я уже отключил через меню.Странно, что факт такого говна смущает только меня. Вы реально думаете, что топ2 оператор, который рассылает спам, как лайф в свои худшие годы это нормально? А если у меня андроид? Оно будет каждый раз будить трубку?Миха харе гнать - любой новый оператор включает все тебе на максиму - для сбора бабоса по полной . И если контракт то там не меньше срача . Чтобы что-то включить то что хочешь ты - выдай кучу данны. Если включа.т тебе без спроса - подай на них в суд и будешь прав на 100 500% - ну никто же не подает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у киевстара такой херни нет. Банальный кейс: мелодия на звонок. КС врубает на месяц, потом предлагает оплатить, не оплатил - отключает. МТС врубает, а потом сдирает бабло если не отключил. Разница есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у киевстара такой херни нет. Банальный кейс: мелодия на звонок.КС врубает на месяц, потом предлагает оплатить, не оплатил - отключает.МТС врубает, а потом сдирает бабло если не отключил.Разница есть?разница в том что ты даже не знаешь за что тебя гнет МТС... тупо проблема узнать даже чтоподключено из платного контента... вот где проблема... Из общения с "оператором" МТС (в домашней обстановке )... ипут их за все... приказ тупить не по деЦЦки,прикидываться дурнЫком, чтобы ЛОХ тратил бабло.. ну и по возможности впаривать ....втупую... втихаря...без спроса... (не для протокола) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А она (справедливость) есть вобще?Как думаешь?Иногда встречается Я уже позвонил и уточнил ))) Мед справка нужна ))) и после рассказов Хала как он катается и что чудит - я таки понимаю зачем ее требуют ))) и так грустно становиться что все можно сделать на местеЭто с виду только, а если разобраться, то может быть всё и наоборот - тебе не дадут, а мне дадут ))) А вот шоб знал как тролить меня! Так Саня и там может пойти оформиться, а потом по утру плохо спал, на работу опоздал, в лифте огорчили и далееЯ в разных очень состояниях авто водил и как-то все ресурсы на внимание, если я за рулём, так что твой вариант не катит!и ГАИшники блин запрелтили по разделительной ездить с привышением скорости без номеров А когда это было разрешено? Никогда! Учи ПДД! Вот тебе и варианты Всё правильно. Только не стоит забывать о нашей коррумпированной милиции.Как в фильме "Брат" - у кого денег больше, тот и сильнее (прав) Та этот фильм как раз учит, что сила в правде!) Но как её добиваются тоже показно))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это Вовке было, иллюстрация того, как впаривается услуги мелодии. Кс тоже её навязывает, но не так навязчиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да... но там куча говна надо ввести при регистрации... данные всякие... пин-пак... по крайней мере было так когда-то...щас не знаю..ведь не у всех это есть...эти данныеда и я хотел как то зарегить себе этот мтс аккаунт , где только найти эти пин паки , если у меня карточке лет 10 , она ещё желтая UMC ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения