Рекомендуемые сообщения

А когда это было разрешено? Никогда! Учи ПДД! :lol:

а ты типа знаешь но не соблюдаешь? вот в чем разница . там наверное новый пункт спешл фор ХАЛ - запрещено всем кроме ХАЛа - ему можно

Это Вовке было, иллюстрация того, как впаривается услуги мелодии. Кс тоже её навязывает, но не так навязчиво

Нет МИха это показывает чтоты все знаешь - где куда и чего - но только тролишь - а зайти и сделать -отключить говносрач себе же - уже аут

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так я отключил уже:)

так я отключил уже:)

НУ так и радуйся ))) А то возмущений как у ребенка у которого на солнце растаяло морженое и ты об этом узнал впервые

Все наровят всех наипать и содрать побольше бобла

Народ... завтра кто-то работает? А то у нас в конторе всех распустили... на завтра отдыхать до вторника,

я по дефолту завтра точно на работе... профилактика серверов и всякое гггг... чтоб планктон не мешался под ногами...

Народ... завтра кто-то работает? А то у нас в конторе всех распустили... на завтра отдыхать до вторника,

я по дефолту завтра точно на работе... профилактика серверов и всякое гггг... чтоб планктон не мешался под ногами...

А мы и в ПН работаем

А мы и в ПН работаем

ну у пиндосов праздники другие) Все пиндосо-воркеры бывает трудятся когда салоеды празднуют),

то дело такое... главное чтоб лавэ платили... тут он урезали даже, типа трудные времена. и то фигачишь

день и ночь... наверно надо заставить себя "любить себя" и заняться поиском нового места работы )

А мы и в ПН работаем

+1. Некоторые и в субботу до обед у нас работать будут. Заказ срочный

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

говноМТС прислал смс, что альбом пустой, закажите гудок :wacko:

отправил на 700 OFF???

Странно, что факт такого говна смущает только меня. Вы реально думаете, что топ2 оператор, который рассылает спам, как лайф в свои худшие годы это нормально? А если у меня андроид? Оно будет каждый раз будить трубку?

как настроишь так и будет...а вдруг это комуто нравиться?? это пошло с тех времен когда были сименсы и люди могли только заказав за смс пройти по ссылки и закачать... так как ума войти и найти в нете не было

да... но там куча говна надо ввести при регистрации... данные всякие... пин-пак... по крайней мере было так когда-то...щас не знаю..

ведь не у всех это есть...эти данные

Регистрация занимает 2 минуты зная ПАК код.

Если включа.т тебе без спроса - подай на них в суд и будешь прав на 100 500% - ну никто же не подает

А вы думаете дураки юристы сидят там??

О гудке и о клике все предупреждены на Стартовом пакете.

Все поднятиия тарифов и какие либо изменения указываются у УРЯДОВОМ КУРЬЕРЕ и на Сайте чего требует закон

МТС врубает, а потом сдирает бабло если не отключил.

Разница есть?

А об этом тебе на писали на стартовом пакете что она в подарок на 30 дней... это как купил технику поломал ее а потом полез читать инструцию

Что б вы знали средний ежемесячный счет абонента у Украине за последний квартал того года 1.5 доллара это самая минимальная плата...в ЭФИОПИИ и то 2.20 доллара.

Польша Беларусь 7-10 долларов.

разница в том что ты даже не знаешь за что тебя гнет МТС... тупо проблема узнать даже что

подключено из платного контента... вот где проблема...

Юра тебя МТС чем обидел? Набери меня как будет время разберемся. Изменено пользователем VICTORIAN

Чего ты так болеешь за говнокампанию? Факт обмана есть - есть.

Это как работать в мацл ру и отрицать, что спутник и агент говно:)

К тебе же притензий нет:)

да и я хотел как то зарегить себе этот мтс аккаунт , где только найти эти пин паки , если у меня карточке лет 10 , она ещё желтая UMC :lol:

все можно востановить...

Чего ты так болеешь за говнокампанию? Факт обмана есть - есть.

К тебе же притензий нет:)

Это моя работа... и я хочу помочь что бы не было такого негатива.

Все вопросы решаются...

А факта обмана и нет!!!! все честно указано на стартовом пакете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.