Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А когда это было разрешено? Никогда! Учи ПДД! а ты типа знаешь но не соблюдаешь? вот в чем разница . там наверное новый пункт спешл фор ХАЛ - запрещено всем кроме ХАЛа - ему можноЭто Вовке было, иллюстрация того, как впаривается услуги мелодии. Кс тоже её навязывает, но не так навязчивоНет МИха это показывает чтоты все знаешь - где куда и чего - но только тролишь - а зайти и сделать -отключить говносрач себе же - уже аут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так я отключил уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так я отключил ужеНУ так и радуйся ))) А то возмущений как у ребенка у которого на солнце растаяло морженое и ты об этом узнал впервыеВсе наровят всех наипать и содрать побольше бобла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ... завтра кто-то работает? А то у нас в конторе всех распустили... на завтра отдыхать до вторника, я по дефолту завтра точно на работе... профилактика серверов и всякое гггг... чтоб планктон не мешался под ногами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ... завтра кто-то работает? А то у нас в конторе всех распустили... на завтра отдыхать до вторника,я по дефолту завтра точно на работе... профилактика серверов и всякое гггг... чтоб планктон не мешался под ногами...А мы и в ПН работаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А мы и в ПН работаемну у пиндосов праздники другие) Все пиндосо-воркеры бывает трудятся когда салоеды празднуют),то дело такое... главное чтоб лавэ платили... тут он урезали даже, типа трудные времена. и то фигачишьдень и ночь... наверно надо заставить себя "любить себя" и заняться поиском нового места работы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А мы и в ПН работаем+1. Некоторые и в субботу до обед у нас работать будут. Заказ срочный Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) говноМТС прислал смс, что альбом пустой, закажите гудок отправил на 700 OFF???Странно, что факт такого говна смущает только меня. Вы реально думаете, что топ2 оператор, который рассылает спам, как лайф в свои худшие годы это нормально? А если у меня андроид? Оно будет каждый раз будить трубку?как настроишь так и будет...а вдруг это комуто нравиться?? это пошло с тех времен когда были сименсы и люди могли только заказав за смс пройти по ссылки и закачать... так как ума войти и найти в нете не былода... но там куча говна надо ввести при регистрации... данные всякие... пин-пак... по крайней мере было так когда-то...щас не знаю..ведь не у всех это есть...эти данныеРегистрация занимает 2 минуты зная ПАК код.Если включа.т тебе без спроса - подай на них в суд и будешь прав на 100 500% - ну никто же не подаетА вы думаете дураки юристы сидят там??О гудке и о клике все предупреждены на Стартовом пакете.Все поднятиия тарифов и какие либо изменения указываются у УРЯДОВОМ КУРЬЕРЕ и на Сайте чего требует законМТС врубает, а потом сдирает бабло если не отключил.Разница есть?А об этом тебе на писали на стартовом пакете что она в подарок на 30 дней... это как купил технику поломал ее а потом полез читать инструциюЧто б вы знали средний ежемесячный счет абонента у Украине за последний квартал того года 1.5 доллара это самая минимальная плата...в ЭФИОПИИ и то 2.20 доллара.Польша Беларусь 7-10 долларов. разница в том что ты даже не знаешь за что тебя гнет МТС... тупо проблема узнать даже чтоподключено из платного контента... вот где проблема...Юра тебя МТС чем обидел? Набери меня как будет время разберемся. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чего ты так болеешь за говнокампанию? Факт обмана есть - есть. Это как работать в мацл ру и отрицать, что спутник и агент говно К тебе же притензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да и я хотел как то зарегить себе этот мтс аккаунт , где только найти эти пин паки , если у меня карточке лет 10 , она ещё желтая UMC все можно востановить...Чего ты так болеешь за говнокампанию? Факт обмана есть - есть.К тебе же притензий нетЭто моя работа... и я хочу помочь что бы не было такого негатива.Все вопросы решаются...А факта обмана и нет!!!! все честно указано на стартовом пакете Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения