VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня видос есть, могу показать! Про 160 по городу то был не троллинг давай ждемм Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто знает в городе именно шашлычную? Ну или заведение, где очень хороший шашлык ?на гагарина 2 места рядомДом Ацтека (район материка, угол ул.Марии Кюри и пр.Гагарина)Базилик (район поворота на Южный Вокзал, угол гагарина)мы в Доме Ацтека стейки лупили раньше регулярно (очень вкусно и цены адекват) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Кто знает в городе именно шашлычную? Ну или заведение, где очень хороший шашлык ?http://gorez.com.ua/ мне тут понравилось... а больше и не знаю...ну а больше люблю что бы самому поехать выбрать купить...поторговаться...порезать нужными кусочками ...замариновать ...отобрать самый лучший лучек...свежемолотый перец... соль...потом распалить костер на фруктовых деревьях и под пивко или глинтвейнчик все это пожарить...конечно и кушать люблю ну больше сам процесс нравиться.и получается примерно так... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 на гагарина 2 места рядомДом Ацтека (район материка, угол ул.Марии Кюри и пр.Гагарина)Базилик (район поворота на Южный Вокзал, угол гагарина)мы в Доме Ацтека стейки лупили раньше регулярно (очень вкусно и цены адекват)http://gorez.com.ua/ мне тут понравилось... а больше и не знаю...ну а больше люблю что бы самому поехать выбрать купить...поторговаться...порезаьб нужными кусочками ...замариновать ...отобрать самый лучший лучек...свежемолотый перец... соль...потом распалить костер на фруктовых деревьях и под пивка или глинтвейнчик все это пожарить...конечно и кушать люблю ну больше сам процесс нравиться.и получается примерно так...Спасибо парни, усё записал!) Буим ездить на дегустацию!)Я тож люблю шашлыки как процесс отдыха на природе компанией, но как-то это не просто организовать Мои друзья детства разбежались не только по украине, а и за её пределы, так шо...Парни, кто сёдня едет святить паски?) Я хо в троицкую попробовать!) Во сколько это надо делать? Идея у меня адекватная? А то я не шарю как надо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Картинка чёт не отображаетсяИсправил.ну а больше люблю что бы самому поехать выбрать купить...поторговаться...порезать нужными кусочками ...замариновать ...отобрать самый лучший лучек...свежемолотый перец... соль...потом распалить костер на фруктовых деревьях и под пивко или глинтвейнчик все это пожарить...конечно и кушать люблю ну больше сам процесс нравиться.и получается примерно так...Почитал, аж слюнки потекли... Сам очень люблю процесс приготовления. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Картинка чёт не отображаетсяна тебе еще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Парни, кто сёдня едет святить паски?) Я хо в троицкую попробовать!) Во сколько это надо делать? Идея у меня адекватная? А то я не шарю как надо)Я наверное нет...хотя еще и не знаю....Уже можно идти... у обычно люди утром ходят. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я наверное нет...хотя еще и не знаю....Уже можно идти... у обычно люди утром ходят.раньше я ночью ездилкак мне говорили, крестный ход с 2-00 и до утрано у нас я так понял с 8 вечера и до последнего "желающего" поеду утром на трамвайчике, без машины ночью не накатаешься особо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 но у нас я так понял с 8 вечера и до последнего "желающего" поеду утром на трамвайчике, без машины ночью не накатаешься особо да ты прав с 8 уже начали... а авео отобрали? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 на тебе ещеИ я чуток подкину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения