Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а авео отобрали?ага Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) давай ждеммвотИсправил.Почитал, аж слюнки потекли... Сам очень люблю процесс приготовления.Вижу исправления)) Зачёт да))Ага Витька издевается над нами))на тебе ещеТы контенщик профи просто Я наверное нет...хотя еще и не знаю....Уже можно идти... у обычно люди утром ходят.Я слышал после 3-х надо раньше я ночью ездилкак мне говорили, крестный ход с 2-00 и до утрано у нас я так понял с 8 вечера и до последнего "желающего" поеду утром на трамвайчике, без машины ночью не накатаешься особо В троицкую? Я просто думаю - может не заморачиваться и на районе съездить и не ехать в центр? Кто был в центре? Как там? Ужс или норм? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А как жея в гараж, мож повезет и заведусь сегодня!Не получилось?Ага Витька издевается над нами))Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пойду ка я с сыном яйца красить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вот В троицкую?дая много лет только туда!Не получилось?не так как хотелось...надо скидывать гбцПойду ка я с сыном яйца красить) как-то в полночь звучит не однозначно ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не так как хотелось...надо скидывать гбцА что там хищник поселился?как-то в полночь звучит не однозначно )))- Доктор, у меня голова болит.- Снимайте штаны!Больной снимает, доктор мажет яйцо зеленкой и что-то пишет в карточке.- Теперь зайдите в соседний кабинет.Больной идет туда. Там врач внимательно читает карточку и тоже требует снять штаны. Больной снимает. Врач смотрит, хмыкает и мажет второе яйцо йодом, что-то пишет в карточку. Затем отправляет бедолагу опять в предыдущий кабинет. Тот выходит весь в трансе, открывает карточку и читает:"Христос воскресе, Иван Семенович!""Воистину воскресе! Только яйца на Руси в зеленый цвет не красят!!!" :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В троицкую? Я просто думаю - может не заморачиваться и на районе съездить и не ехать в центр? Кто был в центре? Как там? Ужс или норм?там всегда много людей... лучше у себя на районедая много лет только туда!когда там увидел прайс...Посвятить отечественное авто 30иномарка 60 грнЦены 2005 года.... как то уже и не хочется тудавотОднозначно она не права Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 когда там увидел прайс...Посвятить отечественное авто 30иномарка 60 грнЦены 2005 года.... как то уже и не хочется тудаЭто бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это бизнес понимаю... ну зачем разделять то стоимость.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 там всегда много людей... лучше у себя на районеОднозначно она не праваСын закомандовал в троицкую) Ну попробую) Если кто будет - набирайте) Я ночью поеду) Так сыну будет интересней)А мужик на меня орать начал! Я ей сказал, что мол по пешеходному можно переходить??? А мужик на меня напал, что я на ней вызверился и тп. .... короче могу выложить нашу руганьпонимаю... ну зачем разделять то стоимость....Согласен на все 100% Причём тут ино или не ино Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения