toliandnepr 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так может цена в самой крепкой валюте - гривнах?хорошо хоть не в древесных ру***х ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вашпе не едите сахар?Или сахарозаменитель, мёд, варенье?Чай я не пью, жена с медом. Кофе без сахара и я и ее приучил. Малой компоты без сахара.... а куда его еще? Ну вот пасху делал туда 7 ложек положил. В борщ вроде 1-2 ложки. Вот так и расходится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Прально! За ладу лучше 5 отдать! Есть лада за 5 есишо Друг занимается машинами. Авео на газу 4 ты с.Лансеры по 6.Я конечно понимаю что 99 это легенда...и того конечно стоит Изменено 17 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Друг занимается машинами. Авео на газу 4 ты с.Лансеры по 6.Я когда ГБО оформлял - хлопец АВЕО брал за 5,5 кажись с пробегом 150тык Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я свою года 3 назад хотел продать за 3,8 , ну думал за 3,5 заберут куча звонков , сразу 2,5, за 2,8 , за 3 человек реально предлагал забрать , но я не согласился хотелось чуть чуть больше ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А как предотвратить её появление? ЧТо надо НЕ делать?Ну, типа, здесь можно почитать. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Саня, она с таким ценником сгнила бы у тебя даже при курсе 8.А ты когда выставлял на продажу машину, сколько людей приехало её смотреть?А вот и нифига! При курсе 8 я ставил 5,5 отдавал за 5,2 но чёр меня дёрнул отказать 5 раз, когда 5,0 предлагали забанить всех ?Разбан только тех, кто приехал на встречу? Так может цена в самой крепкой валюте - гривнах?5 в ривнах, это токо колёса Ни одного ))) 99 в бородом цвете - это же не пацанский цвет - если бы она черная был ил белая - хоть цигане табуном приехали посмотерть )))))Сам ты ниодного! Цвет БОМБА! Не нада тут мне рассказывать Друг занимается машинами. Авео на газу 4 ты с.Лансеры по 6.Я конечно понимаю что 99 это легенда...и того конечно стоитНу ок, 85 тгрн! Норм? Если не норм, то реально скока? Я серьёзно спрашиваю!Ну, типа, здесь можно почитать.Спасибо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я будунадо твое прихватить с собойРазбан только тех, кто приехал на встречу? ессествно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну ок, 85 тгрн! Норм? Если не норм, то реально скока? Я серьёзно спрашиваю!Реально это 3 ты с...По курсу 24 ....это в лучшем случае. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Реально это 3 ты с...По курсу 24 ....это в лучшем случае.уже 23 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения