Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и на низкий заряд не жалуюсь - подклюсил зарядку и всего делов)))

Парни бяда - какой-то не хороший гад порезал провода и у меня инета нет((( с телефона сижу и "кайфую" от удобности сёрфа

Я хотел было зарядку и сегодня на ночь включить - открыл капот а она уже зелёная . хотя Тоха возле дафии предлагал долить водиццы ))). Тьфу тьфу тьфу - Геннадий хорошо работает - это я после встречи ещё 100 накинул по городу
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто хочет и так показывает не плохо. Он сегодня со встречи уехал я раньше , а хал на светофоре перед Павлова уже догнал меня и это на стоке))))) а если бы ему авто с лошадками как у Тохи - вообще капец был бы)))

Саня - я забыл когда ноут включал - все с телефона чаще или с работы

Опубликовано

А большие размеры? Там еще из наших интересовался, хан вроде.

Скидка Нормуль такая((((

Все что есть он скинул.

На счет скидки ответил что докатки все реже и реже попадаются и покупаются за валюту, цены ниже сделать не может, т.к. смысла нету.

Всем привет!

Погода жесткое Г... дождь уже достал, ничего сделать не возможно на улице/огороде..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Потеплело в пятницу и тут теперь никого не наришаешь)))) сам только приехал. Отбалансировал наконец то лето, но все ровно на 120 есть какое то подёргивание в руль. Что бы это могло быть?

Рулевая рейка не стучит? У меня типа такого, так рейка стучит и подтянуть уже нельзя, клинит сразу :pardon:

Все что есть он скинул.

На счет скидки ответил что докатки все реже и реже попадаются и покупаются за валюту, цены ниже сделать не может, т.к. смысла нету.

Всем привет!

Погода жесткое Г... дождь уже достал, ничего сделать не возможно на улице/огороде..

Когда свое будешь брать?

Привет.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Доброе утро!

Всем привет!

И гисметео показывает такую погоду до следующей субботы :wacko:
Опубликовано

Надо слить мочмалу с охлождайки и промыть- а под дождём как вподляк , но надо.

Опубликовано

Надо слить мочмалу с охлождайки и промыть- а под дождём как вподляк , но надо.

Ты ж вроде промывал?
Опубликовано

Ты ж вроде промывал?

- да я только с радиатора открывал - сейчас хочу по серьезному - открутить и в блоке(там просто мешает одна балабуха с проводами ) - открыть все дырки пролить водицей . и вчера Тоха привез хорошую штуку - залье ее и покатаюсь на ней - ну а после уже и тосол в чистую систему только. как увижу что вода не теменее

Возьми пакет мусорный большой...в нем дырки под руки...на голову пакет и вперед)

Не ну ты уже совсем жестко ))) да как бы не сахарный и так не размокну - но все ровно противно

Вот сижу и думу думаю чтобы его делать после - хочется куда-то встрять или в зал или в бассейн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.