Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- да я только с радиатора открывал - сейчас хочу по серьезному - открутить и в блоке(там просто мешает одна балабуха с проводами ) - открыть все дырки пролить водицей . и вчера Тоха привез хорошую штуку - залье ее и покатаюсь на ней - ну а после уже и тосол в чистую систему только. как увижу что вода не теменее

Понятно. Сначала поигрался, а теперь хочешь сделать всё по правилам.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понятно. Сначала поигрался, а теперь хочешь сделать всё по правилам.

Не ну да = с радиатора просто открутить и все - а тут еще придется кое что открутить чтобы добраться до блока

Опубликовано

Не ну да = с радиатора просто открутить и все - а тут еще придется кое что открутить чтобы добраться до блока

Всем доброе утро!!!

Вова, потому надо построить навес для ласточки.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем доброе утро!!!

Вова, потому надо построить навес для ласточки.

У меня гараж - но вот сливать мочмалу в него не хочу))) все получилось - побежала чистая вода после литров 20 - в блоке была мочмала. Залил чистой + промывайку и поехал кататься
Опубликовано

нет.

тебе гайцы это сказали?

Да дядка умудрился 2-ю сплошную пересечь у них перед носом. Те мол тау и так забываем про 250
Опубликовано

Да дядка умудрился 2-ю сплошную пересечь у них перед носом. Те мол тау и так забываем про 250

То они просто обнаглели, точнее у них такса в баксах, а курс то какой...

Знакомого тоже за превышение перед пасхой тормознули... Сказали или Леся Украинкв или протокол.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

То они просто обнаглели, точнее у них такса в баксах, а курс то какой...

Знакомого тоже за превышение перед пасхой тормознули... Сказали или Леся Украинкв или протокол.

...а как им вариант "куля в лоб" ... я б стрельнул если бы нагло требовали взятку - говорю как на духу
Опубликовано

...а как им вариант "куля в лоб" ... я б стрельнул если бы нагло требовали взятку - говорю как на духу

Если бы за это не было такой суровой ответственности, через сутки у нас не было бы ни одного гаишника. И не только гаишников.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.