HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если честно, не помню когда крутил свыше 3.5к Хал он читает тему - он тебе сейчас расскажет как и где крутить надо ))))Пару раз в день случайно прозёвываю момент переключения и ловлю отсечку Я не отрицаю, в городе может вы их так и крутите, но у меня больше межгород и смысла крутить просто нетуНу по межгороду как бы 4200 на 5-йКстати пацаны, я вас обманул! На 140 я не 5-ю включаю, а четвёртую! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пару раз в день случайно прозёвываю момент переключения и ловлю отсечку Ну по межгороду как бы 4200 на 5-йКстати пацаны, я вас обманул! На 140 я не 5-ю включаю, а четвёртую! Чесно - меня после 4х тык уже звук мотора напрягает - а после 5ти вообще тарахтелка капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пару раз в день случайно прозёвываю момент переключения и ловлю отсечку Кстати пацаны, я вас обманул! На 140 я не 5-ю включаю, а четвёртую! Не первой отсечку ловишь? Странно, кто ж на 140 5 включает, такое сказал.5 надо на 70 включать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 уиу уиу тры тры )) ЭТАПЯТЬ!)))Чесно - меня после 4х тык уже звук мотора напрягает - а после 5ти вообще тарахтелка капецУ меня музыка громко и ветер Не первой отсечку ловишь? Странно, кто ж на 140 5 включает, такое сказал.5 надо на 70 включать На второй в основном Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 град валит мелкий но интенсивный очень Яб прокатился! Хоть пассажиром я тебе скажу что реально страшно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 5 надо на 70 включать Поддерживаю - и не спешно разгоняешься до 140 на 5-й)))я тебе скажу что реально страшноЕсли даже тебе страшно )))) Народ кто в курсе самый большой ЛАнос портал какой? ЗЗЫЫЫ у нас тут тоже что-то типа града пошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У кого-нибудь дома стоит обратный осмос? Если да, где сменные картриджи для него берете? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне сестра пишет, что были на кладбище, а там мрак. Все плывет, покосилось. Даже не представляю что там делать, щебня разве подсыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне сестра пишет, что были на кладбище, а там мрак. Все плывет, покосилось. Даже не представляю что там делать, щебня разве подсыпать.В любом случае ждать пока все высохнет. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Народ кто в курсе самый большой ЛАнос портал какой?lanos.com.ua есть ещё lanos in.ua ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения