Atom.DP Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Та Это вообще пипец....та не, это вообще пипец: Российские туристы устроили драку в самолете Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 та не, это вообще пипец: Российские туристы устроили драку в самолете404 - page not found Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 ТНТ как раз считаю самым разлагающим каналом....Такие сериалы и передачи...ну я его не смотрю ...ему б сейчас...водички...прохладненькой)и пробежку по набережной 404 - page not foundhttp://www.unian.net/curiosities/1016748-r...-goa-video.htmlсамолет посадили из за драки, в итоге 3 дня жили в аэропорту Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А в чем прикол что на бени заправках нет ДТон же сказал - я вам устрою... вот и пошли спекуляции... он сука конченная на самом деле,никакого там нет патриотизма - бизнес свой тут прикрывает и сосет на войне...все коллапсы заправочные с него начинались всегда,все последние кипиши по днепру с бензой тоже от него ноги расли... могут вообще перестать отпускать тупо - ради прикола... какцена искусственно вырасет в разы - продолжат... о людях поверьте никто не думает... я тоже был на позитиве раньше от таких героев страны...был... уже нет... и от речей вассалов его радовался, мол Днепр - город крепость... радовался пока не увидел личнофакт наглейшего рейдерства...вернее... бандитизма, во... со стороны уважаемого Генчика... вот так...Если мясо хорошее то ему и маркировка не нужна.Привык брать в мясолюбе на подстанции. Хорошее мясо...а я по наивност с дуру (последний раз) купил в АТБ куру... целую... так кошка и доела ееза неделю... назад не понес - впадлу, поздно уже было... осталось брать в атб толькогазировку и молочку...остальное (даже хлеб) уже невозможно... шлак сучий... 404 - page not foundзачистили... твари...Пошло дело)))вот ты мастер поиздеваться под вечер...то пивко...то шашлычек... совесть то есть? ))))))))))))))))))
powersh0t Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 он же сказал - я вам устрою... вот и пошли спекуляции... он сука конченная на самом деле,никакого там нет патриотизма - бизнес свой тут прикрывает и сосет на войне...все коллапсы заправочные с него начинались всегда,все последние кипиши по днепру с бензой тоже от него ноги расли... могут вообще перестать отпускать тупо - ради прикола... какцена искусственно вырасет в разы - продолжат... о людях поверьте никто не думает... я тоже был на позитиве раньше от таких героев страны...был... уже нет... и от речей вассалов его радовался, мол Днепр - город крепость... радовался пока не увидел личнофакт наглейшего рейдерства...вернее... бандитизма, во... со стороны уважаемого Генчика... вот так...Так там же какие дела с укрнафтой сейчас, видать яресько с порохом тоже долю хотят.зачистили... твари...укроботы зачистили кремлеботов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) .Хаал? Ты еще тут?Так там же какие дела с укрнафтой сейчас, видать яресько с порохом тоже долю хотят.в свете новых законов об акционерных обшествах и реорганизации... в той лавочкенесколько лярдов на активах в банках.. надо бы распилять)))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем onet
Clim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Юрец ты сам ищдеваешся не хуже с жестью своей )))) да вот сижу грееюсь возле кастрика попивая пивас - даже машину ещё не загнал в гараж - музыку с неё слушаю.Хаал? Ты еще тут?в свете новых законов об акционерных обшествах и реорганизации... в той лавочкенесколько лярдов на активах в банках.. надо бы распилять))))Уххх ты какая хорошая малышка - только за десять твою вспомнил а ты взял и исправился молнейносно. Ну очень хорошенькая .Пойду наверное свою домагаться пока костёр горит
Atom.DP Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 даже машину ещё не загнал в гараж - музыку с неё слушаюна всюж ??Пойду наверное свою домагаться пока костёр горит"кинуть палку в костер" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Юрец ты сам ищдеваешся не хуже с жестью своей )))) да вот сижу грееюсь возле кастрика попивая пивас - даже машину ещё не загнал в гараж - музыку с неё слушаюУххх ты какая хорошая малышка - только за десять твою вспомнил а ты взял и исправился молнейносно. Ну очень хорошенькая .Пойду наверное свою домагаться пока костёр горитЭто Фокси Ди (ник)... порется чудно...на всюж ??ну не привык наш коллега полумерами что-то делать...ясен пень на 100500...в багажнике ж есть БАСЫ)))))Clim... лови))))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем onet
Рекомендуемые сообщения