Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 по поводу садить:где купить деревья (не плодовые) и кусты (типа сирени \ винограда)хочу возле гаража вкапатьи поливать его ннадо потом ? Ну если что бы недалеко - заедб в ботанический сад на Гагарина - и рядом и цены мизерные там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вчера посиделки.... Пивка попили... Пока жарили мяско глитвейн. Ну а потом коньяк пошел)А сегодня блин на работу... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну у меня ГАЗ и под газ другие зазоры это раз - а во вторых умный - ну расскажи ка мне на сколько надо покрутить чтобы 2й и 5й поймать - эти 2 клапана поддостали вчера )))А ну под газ как там - это надо дополнительно смотреть... я под бенз делалЯ домкратил колесо и крутил за него с открытой крышкой - там всё прекрасно видно было Кароч мануал + народные советы + свой полученный опыт сделали своё дело Вчера посиделки.... Пивка попили... Пока жарили мяско глитвейн. Ну а потом коньяк пошел)А сегодня блин на работу...Ай яка красота то))) Я тоже хочуууу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну если что бы недалеко - заедб в ботанический сад на Гагарина - и рядом и цены мизерные тама где там ?? никогда не зналВитя, я тебя забаню!тут только с гаража, целый день гайки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как ехать на Даффи от материка - первый поворот на право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как ехать на Даффи от материка - первый поворот на правопонялнапротив входа в ДИИТтам чуть ниже есть проходная какая-тоспасибо за наводку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 понялнапротив входа в ДИИТтам чуть ниже есть проходная какая-тоспасибо за наводкуПрям на гагарина есть выставочный зал - там мизер и уныло но пообщаться можно + расскажут где основной вход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 по поводу садить:где купить деревья (не плодовые) и кусты (типа сирени \ винограда)хочу возле гаража вкапатьи поливать его ннадо потом ? Коноплю будешь возле гаража выращивать? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Коноплю будешь возле гаража выращивать? Вариант хороший и дело пойдёт веселей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вариант хороший и дело пойдёт веселей мотор закрутится с новой силой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения