Рекомендуемые сообщения

На каждый товар свой покупатель. Если дедушки на дачу раз в неделю летом поехать то и бц 20 хватит со скоростью 50 км в час.

так а смысл плать столько же если есть лучше ?

папик на тавре поменял местами колеса перед\зад: почти новую дебику всесезон назад, не новую росаву вс11 в перед (с протктором 4-5мм)

так ужас как ездить стало не комфортно ((

тавр даже с дохлым мотором при старте шлифует, и не тормозит теперь :blink:

Изображение

:lol:

как уголок зеркала на самаре :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та надо ускориться. Все Клима просил сфоткать полноценное колесо и докатку в разных ракурсах что бы понимать сколько экономии места, а он морозитсо ))

ГБО ставить это правильно :good:

Че морожусь ? я же скидывал фотки - сейчас полезу в телефон искать - причем воткал докатку +13 и докатку +14

Не - нету в телефоне - завтра еще раз зафоткаю

Изменено пользователем Clim

А сапер ошибается только один раз )))))

Так тут так же :D

тут согласен на все 100%

по Новомосковску +- ямы знаю, так объезжаю или пускал вперед себе "поисковика" ям))

На живца, классика :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Новый проект Сержа :D

апхахаха

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ага и на Биллу не ты поворачивал ? со второго ряда ?

Поднял волну метров 5 высоты - влител хорошо по правому краю-ну и фафа сразу тебе. Там и ямы и люки и все что угодно может быть . Я так с набережной на Сталярова повернул и на перекрестке - на светофоре с Ленинградской - там такая яма- благо что ровная и скорость была маленькая.

Но по тебе все мои посожиры сказали в один голос - ужасно похабная езда - тебе машину не жалко свою ?

Та говорю ж ты что-то путаешь :pardon: Какие-то срашные вещи рассказываешь тут :ph34r: Я после дтп ездить стал менее смело - эт факт! Боюсь теперь каждую собаку - а вдруг на меня вырулит :wacko:

ПО трассе идешь 80-90 так кидает хорошо - когда одну сторону цепляешь (((( а резина вроде как хорошая - но почитал что свыше 100 км уже не успевает водооток работать . и таки на 70 км лужи даже не ощущаются .

ЗЫ только что дядьку спас от купания - как я его заметил вовремя - а то укрыл бы его вместе с велосипедом на ура

Я тогда ехал как раз сотку :ph34r:

Сейчас дорог вообще нету, поэтому в дождь ехать - все равно, что в сапера играть.

:lol: Точно сказано!))

тавр даже с дохлым мотором при старте шлифует, и не тормозит теперь :blink:

Я щас зиму дотираю и вот у меня так же сейчас :wacko: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так тут так же :D

Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))

Я тогда ехал как раз сотку :ph34r:

НУ я так и понял - влитал зачетно - походу Лотсман автобус я даже потерял из виду - волной прикрыло

Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))

А хал все отрицает, кому верить? Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

я на свой ДР 28 марта переобулся, ГУР как всегда исчез ((

Осталось только колпаки купить что бы ржавыее диски прикрыть и нормально будет ))

Я уже не раз собирался, но посмотрев прогноз погоды, всё время отказывался от этой мысли. Позавчера ехал на работу, лужи покрыты тонким слоем льда и дорога мокрая. Стрёмно ещё на летней резине.

Ага и на Биллу не ты поворачивал ? со второго ряда ?

аа, Саня брехло :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

Сейчас дорог вообще нету, поэтому в дождь ехать - все равно, что в сапера играть.

Точно. А у нас ещё придурки из дорожной службы ям в асфальте нарыли прямоугольных. А после дождя половины не видно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.