Рекомендуемые сообщения

ну ниче се уже опт намечается )))

ты фоткЭ сделай пожалуйста :ph34r:

И четвертое R16 5*114.3

и я в деле.

Давайте распишем точные размеры, я позвоню попробую договориться

мне r13 4*98

Ден R16 5*114.3

Слоник

Мажека

Griff08

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень даже мог - я там за Халом слежу - где он и как себя ведет на дороге ))))

Та я езжу 60 и по правилам! Не надо тут наговаривать)))

скоро будете его сопровождать на работу и домой, одна машина спереди, одна сзади... и чтобы четко 60 км/час и по второй слева полосе мах :lol:

:lol::good:

Надо 4 машины чтобы в коробочку его брать - иначе убегает )))

:rofl::good: Убегу палюбасу!) Даж 4 авто не помогут) Не ну если будете ехать как положено, то я и тикать не буду)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Очень даже мог - я там за Халом слежу - где он и как себя ведет на дороге ))))

смотри еще плохому научишься!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А меня таки учит жизнь - залил я в той луже колокол сигналки - замолк он :sad:

А и да парни - трещит жесть как после смены шруса! Что это за хрень? Мне надо уже решить как-то проблему блин :sad:

А и да парни - трещит жесть как после смены шруса! Что это за хрень? Мне надо уже решить как-то проблему блин :sad:

я бы на маршрутку пересел, там еще больше трещит/пищит все :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

смотри еще плохому научишься!

Та Клим уже писал несколько раз. что иногда его берёт Хало-болезнь... я обеспокоен этим! Клим, НЕ НАДА! Я ж себе не прощу, что подал такой пример! НЕ берите с меня пример парни! Я езжу УЖАСНО! Как псих! Не повторяйте это на своих тачках ПЛЗ!

Я не брехло! То был не я! То был мой автомобиль :lol:

де ключи от крышки ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты фоткЭ сделай пожалуйста :ph34r:

Вечерком зафоткаю

Та Клим уже писал несколько раз. что иногда его берёт Хало-болезнь... я обеспокоен этим! Клим, НЕ НАДА! Я ж себе не прощу, что подал такой пример! НЕ берите с меня пример парни! Я езжу УЖАСНО! Как псих! Не повторяйте это на своих тачках ПЛЗ!

Меня давиче подстегивал какой-то джигит на 07 по набережной потягаться . Прям как будто ну очень скучно ему. я пару раз его между световфорами не спеша обгонял. Но дальше отпустил - и не стал с дурочком гонятся - вечером темно да и народ домой едет в потоках. Не мое .

Вот на Полтавском шоссе или мост Кайдакски - где есть место и дорога и никто не мешает - топи себе ровненько

Че то меня ВУТ начинает подзадрачивать с тем что глохнем машинка ((((- я уже такой чтобы в субботу притулить хороший заводской (или в субботу нельзя ничего делать ? )

Вожу с собой усё время! Готов отдать при встрече! :ph34r:

Меня давиче подстегивал какой-то джигит на 07 по набережной потягаться . Прям как будто ну очень скучно ему. я пару раз его между световфорами не спеша обгонял. Но дальше отпустил - и не стал с дурочком гонятся - вечером темно да и народ домой едет в потоках. Не мое .

Вот на Полтавском шоссе или мост Кайдакски - где есть место и дорога и никто не мешает - топи себе ровненько

На набережке ночью намного проще - она шире и всё видно... в час пик конечно нельзя гасать!

На набережке ночью намного проще - она шире и всё видно... в час пик конечно нельзя гасать!

в дождь ? что там видного та? одни лужи - свет не работает . Любителей таких же хватает которые налегке могут прилитеть на встречке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.