MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ну ниче се уже опт намечается )))ты фоткЭ сделай пожалуйста И четвертое R16 5*114.3и я в деле.Давайте распишем точные размеры, я позвоню попробую договоритьсямне r13 4*98Ден R16 5*114.3Слоник МажекаGriff08 Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень даже мог - я там за Халом слежу - где он и как себя ведет на дороге ))))Та я езжу 60 и по правилам! Не надо тут наговаривать)))скоро будете его сопровождать на работу и домой, одна машина спереди, одна сзади... и чтобы четко 60 км/час и по второй слева полосе мах Надо 4 машины чтобы в коробочку его брать - иначе убегает ))) Убегу палюбасу!) Даж 4 авто не помогут) Не ну если будете ехать как положено, то я и тикать не буду) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень даже мог - я там за Халом слежу - где он и как себя ведет на дороге ))))смотри еще плохому научишься! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А меня таки учит жизнь - залил я в той луже колокол сигналки - замолк он А и да парни - трещит жесть как после смены шруса! Что это за хрень? Мне надо уже решить как-то проблему блин Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А и да парни - трещит жесть как после смены шруса! Что это за хрень? Мне надо уже решить как-то проблему блин я бы на маршрутку пересел, там еще больше трещит/пищит все Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 смотри еще плохому научишься!Та Клим уже писал несколько раз. что иногда его берёт Хало-болезнь... я обеспокоен этим! Клим, НЕ НАДА! Я ж себе не прощу, что подал такой пример! НЕ берите с меня пример парни! Я езжу УЖАСНО! Как псих! Не повторяйте это на своих тачках ПЛЗ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я не брехло! То был не я! То был мой автомобиль де ключи от крышки ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты фоткЭ сделай пожалуйста Вечерком зафоткаюТа Клим уже писал несколько раз. что иногда его берёт Хало-болезнь... я обеспокоен этим! Клим, НЕ НАДА! Я ж себе не прощу, что подал такой пример! НЕ берите с меня пример парни! Я езжу УЖАСНО! Как псих! Не повторяйте это на своих тачках ПЛЗ!Меня давиче подстегивал какой-то джигит на 07 по набережной потягаться . Прям как будто ну очень скучно ему. я пару раз его между световфорами не спеша обгонял. Но дальше отпустил - и не стал с дурочком гонятся - вечером темно да и народ домой едет в потоках. Не мое . Вот на Полтавском шоссе или мост Кайдакски - где есть место и дорога и никто не мешает - топи себе ровненькоде ключи от крышки ? Че то меня ВУТ начинает подзадрачивать с тем что глохнем машинка ((((- я уже такой чтобы в субботу притулить хороший заводской (или в субботу нельзя ничего делать ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 де ключи от крышки ? Вожу с собой усё время! Готов отдать при встрече! Меня давиче подстегивал какой-то джигит на 07 по набережной потягаться . Прям как будто ну очень скучно ему. я пару раз его между световфорами не спеша обгонял. Но дальше отпустил - и не стал с дурочком гонятся - вечером темно да и народ домой едет в потоках. Не мое . Вот на Полтавском шоссе или мост Кайдакски - где есть место и дорога и никто не мешает - топи себе ровненькоНа набережке ночью намного проще - она шире и всё видно... в час пик конечно нельзя гасать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На набережке ночью намного проще - она шире и всё видно... в час пик конечно нельзя гасать!в дождь ? что там видного та? одни лужи - свет не работает . Любителей таких же хватает которые налегке могут прилитеть на встречке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения