Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Че то меня ВУТ начинает подзадрачивать с тем что глохнем машинка ((((- я уже такой чтобы в субботу притулить хороший заводской (или в субботу нельзя ничего делать ? )терпение сеньёор!я вот как раз после праздников выеду ,и ты первый на очередиВожу с собой усё время! Готов отдать при встрече! заизжай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты фоткЭ сделай пожалуйста мне r13 4*98Ден R16 5*114.3Слоник МажекаGriff08Только не Ден, а Хан R16 5*114.3 На набережке ночью намного проще - она шире и всё видно... в час пик конечно нельзя гасать!Ну да. В воскресенье вечером возле ж/д моста кого-то снесли. Судя по тормозному пути, гонщик которому все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) и я в деле.Давайте распишем точные размеры, я позвоню попробую договоритьсяИнфо для Мажеки.Вообщем докатки бывают разные ... встречались и 105 и чуть ли не 135... по ширине... тут надо выбирать... если экономия места то конечно поуже Изменено 8 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет. Дождь кончился, вроде. Я второй день дома сижу, заболе таки, блин. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто электротовары у нас занимался, легранд, все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто электротовары у нас занимался, легранд, все такое.Вроде как тот человек уехал за бугор Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 заизжайА резонатор пачём? Он мне в багажник поместицца? Ну да. В воскресенье вечером возле ж/д моста кого-то снесли. Судя по тормозному пути, гонщик которому все видно.Я вроде видел то ДТП...Если не видно - нефик гонять!Всем привет.Дождь кончился, вроде.Я второй день дома сижу, заболе таки, блин.Привет! Ага, закончился наконец-то Скорейшего выздоровления! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Скорейшего выздоровления! Спасибо "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 осторожнее с картами Банки и налоговики начали проверять деньги на картах украинцевА резонатор пачём? Он мне в багажник поместицца? влезет цена 200 с копейками Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 осторожнее с картами Банки и налоговики начали проверять деньги на картах украинцеввлезет цена 200 с копейкамиТа когда нам уже чипы будут вшивать? Купи плз мне резонатор и там к нему 2 болта! Я хочу заменить их на всякий случай Это ж качества такого же как глушак, верно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения