Griff08 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Бери 13 - место занимает меньше - а сама докатка нужна для успокоения души и аля доехать до шиномонтажа 50 км в максимуме на задней оси . Что в облем случае просто будет больтаться в багажнике+ может Тоха в курсе - в ЗП есть чехлы для них ? а то как то сумки чистые кидать на докатку голякмне 13 не налезет. тормозилки 14-е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне 13 не налезет. тормозилки 14-еспереди докатку ставить вообще не рекомендуют Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 спереди докатку ставить вообще не рекомендуют это да... ну если не долго и потихоньку то можно..ну блин колеса туда сюда переставлять как то думаю мало желания будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну блин колеса туда сюда переставлять как то думаю мало желания будетто то же Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 спереди докатку ставить вообще не рекомендуют чего? я недавно 200 км ехал на докатке спереди на 4*4 и ничего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чего? я недавно 200 км ехал на докатке спереди на 4*4 и ничегона полном приводе так вообще не рекомендуют ставить колеса другой размерностью....я думаю погугли мануал там что то будет указано. Может будет указано хотя бы растояние Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чего? я недавно 200 км ехал на докатке спереди на 4*4 и ничегобытует такое мнение.сам лично ниче утверждать не могу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на полном приводе так вообще не рекомендуют ставить колеса другой размерностью....я думаю погугли мануал там что то будет указано. Может будет указано хотя бы растояниеЯ знаю что нельзя быстро ехать, но если это ночь и Полтава, а надо в Днепр, то выбора особо нет. По поводу не рекомендуется - в багажнике ж запаска-докатка... Видимо она по высоте просто совпадать с основной резиной должна.... Но кто скажет что от этого может испортится?бытует такое мнение.сам лично ниче утверждать не могу Ну надо ж как-то механическую составляющую разобрать а то мнения ни на чем не основанные нам не подходят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вопрос упирается в диаметр всего колеса и ширину пятна контакта: -обманываешь датчики абс, ебд и прочие епрст, чем больше скорорость, теб больше сбой - 4х4 постоянно идет работа дифференциалов, особенно, с автоблокировкой -может сносить в сторону на больших скоростях, когда докатка на передке. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) терпение сеньёор!я вот как раз после праздников выеду ,и ты первый на очередиЭТО или это ? - где что заказывать ?ВУТ1 Вут2 - это же оно как я понимаю Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения