Рекомендуемые сообщения

, та и пользоваться им стал реже , денег не пополняю нехочу кормить оператора связи страны агрессора !

Толян смело можешь идти и пополнить счет... http://www.epravda.com.ua/publications/2015/02/27/531222/

Как выяснила ЭП, 27 февраля будет объявлено, что "МТС Украина" теперь напрямую принадлежит люксембургской компании, которая в свою очередь является собственностью голландской структуры. Их названия пока не уточняются.

Толя а то что я плачу налоги с ЗП тоже в рашу идут??? в штате МТС 3000 тыс человек у которые отчисляют налоги... и налоги я плачу не малые...

И еще почти 1000 не штатных сотрудников которые примерно столько же отчисляют.

а то что мы нанимает подрядчиков для установки тех же БС которым даем работу и которые так же платят налог.

Они же их обслуживают(выезд когда пропадает питание или проблемы с охлаждением)

а то что с кажой гривны потраченой тобой мы платим 20 НДС и 7.5 пенсионного это все тоже идет в рашку???

:D Поржал. Зато КС дерет максимально, пацриоты мля, запарился их уже кормить.

Более мение этот тариф...http://www.kyivstar.ua/kr/mm/tariffs/prepaid/smartphone1/ 30 грн в месяц в год 360....в МТС тоже самое 96 кто успел подключить(Мажека и Сирота) щас уже 128 за это безлим инет и безлим разговоры по сети. Да за домашний уже плачу 35 хотя нефига не звоню Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более мение этот тариф...http://www.kyivstar.ua/kr/mm/tariffs/prepaid/smartphone1/ 30 грн в месяц в год 360....в МТС тоже самое 96 кто успел подключить(Мажека и Сирота) щас уже 128 за это безлим инет и безлим разговоры по сети. Да за домашний уже плачу 35 хотя нефига не звоню

КС неплохорй смартфон, но интернет не нужен , поэтому 1.2 грн в день пользования пока устраивает, но как-то оно больше уходит и непонятно куда...

Так а Днепр уже не рулит тариф? У меня такой вроде остался на МТСе (бесплатно в сет ии 50 на все + 10 грн интернет), плюс еще 800 бонусов каких-то есть.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

КС неплохорй смартфон, но интернет не нужен , поэтому 1.2 грн в день пользования пока устраивает, но как-то оно больше уходит и непонятно куда...

Серега деньги просто так не снимаются))) обычно это кажеться .... звони оператору и успокойся...а лучше пройди в личном кабинете регистрацию и смотри куда они уходят.

Так а Днепр уже не рулит тариф? У меня такой вроде остался на МТСе (бесплатно в сет ии 50 на все + 10 грн интернет), плюс еще 800 бонусов каких-то есть.

Для тех кому говорить только по МТС рулит ... ну думаю скоро тоже что то с этим тарифом будет.

многим интернета мало(1000 мб мне лично и 1500 не хватало) да и уже 11грн на 12 месяцев это 132 грн. а тут 128 и безлимит.

Изменено пользователем VICTORIAN

ЭТО или это ? - где что заказывать ?

да

ВУТ1 Вут2 - это же оно как я понимаю

не оно

это е36, а тебе надо е34

вот

250

300

350

350

400

400

350

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

И что вариант за 250 грн даже еще и рабочий может быть ? ну пересылка понятно - а как проверить что оно вообще рабочее ?

да

это е36, а тебе надо е34

вот

250

Есть проверенные люди ?

вот этот приглянулся

Вот как и обещал - фотки с зимкой 13

post-26538-1428512511.jpg

post-26538-1428512530.jpg

Изменено пользователем Clim

Спасибо. Еще бы с рулеткой это все :rolleyes:

:D Поржал. Зато КС дерет максимально, пацриоты мля, запарился их уже кормить.

Чего это? У меня 20 грн в сем с безлимом по кс и инетом. Это лучше, чем было 1.2 грн в день пользования.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Спасибо. Еще бы с рулеткой это все :rolleyes:

Резина зимка 175я

еще бы размерность сфоткал.... ну у тебя она широченная как будто 135

тогда бы каждый мог в шинном калькуляторе посчитать размеры точныее

Чего это? У меня 20 грн в сем с безлимом по кс и инетом. Это лучше, чем было 1.2 грн в день пользования.

щас такой 30 стоит...

Я бы тоже взял, за 3 можна точна скидон просить .

Оке, все в доле ))

Чел написал что докатки будут вконце недели, думаю о скидке договоримся.

И четвертое R16 5*114.3

тебя тоже записал ))

Если на КК он находится, думаю Андрюхе Хану будет с руки забрать ;)

Инфо для Мажеки.

Вообщем докатки бывают разные ... встречались и 105 и чуть ли не 135... по ширине... тут надо выбирать... если экономия места то конечно поуже

Принял, спасибо Витек!

Всем добрый вечер!

Готовим финальный список по докаткам с размерами сегодня-завтра и буду решать вопрос с ценой.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Днепр играет по 2+2на метеоре

еще бы размерность сфоткал.... ну у тебя она широченная как будто 135

тогда бы каждый мог в шинном калькуляторе посчитать размеры точныее

щас такой 30 стоит...

Неделю назад сестре подключат, все еще было. Там цена то 30, но минус 33% акция была

Всем добрый вечер!

Готовим финальный список по докаткам с размерами сегодня-завтра и буду решать вопрос с ценой.

Добрый. Говорите тогда, кому лаве бросать. Или в понедельник или среду лично забрать

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.