Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня а что с человеком?? с машиной???

Трубка лопнула при этом торможении или потом??

Чел бомжик на вид... встал отряхнулся и пошёл дальше! Я его в итоге оч слабо торкнул - ну так с ног только сбил...

Да, шланга лопнула при торможении... я очень не хотел его сбивать :pardon: На машине повреждений нет! Только шланга... ну и литр тормозухи... минус 150 грн кароч

вот и я думаю...30-40 и так давануть шоб лопнула....я на титова-героев сталинграда было

выезжал на ЗЕЛЕНЫЙ, и там мудило перло на красный не останавливаясь, я тормозил очч-чч-ень,

педаль погнул тормоза чуток...шланги целые остались :crazy:, вакуум не лопнул тоже)...

а педаль сдалась... а тело пронеслось перед моей мордой и не остановилось даже....нарик

или готовченко...на супербе... был бы знатный БУМЦ...

В таком случае я ещё легко отделался!

Парни, это не всё!!!

Я ж заправился! Еду с заправки на стоянку - чел выходит на дорогу и прёт... я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой :blink: Ну метр-два до него было ещё...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Парни, это не всё!!!

Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

шо де?!

+1

А теперь коротко о главном - сбил чувака, он не прав, у него всё норм, а я так сильно не хотел его сбить, что очень сильно надавил на тормоз - лопнула шланга тормозная - тормоза пропали совсем! Вызвонил Хана, который привёз шлангу и тормозухи, поменячл всё на месте и поехал в место, где ночую. Заправился! Расход 12,12 л на 100 км

Опубликовано

я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой :blink: Ну метр-два до него было ещё...

Саня в может резина у тебя на столько херовая что совсем не тормозит??
Опубликовано

Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить?

Как это себе объяснить? От греха подальше? Я не верующий...

м да - что на камни мне все меньше хочется ездить

А это было не на камнях! В ценре города! Я пару км от работы отъехал :pardon:

Саня в может резина у тебя на столько херовая что совсем не тормозит??

Чел выскочил прям передо мной... тут не в резине дело :pardon: Затормозил бы только вот этот чувак, остальные бы тож сбили

Опубликовано

Я удивлен что он так резко смог остановиться

Да, это видео меня оч впечатлило тоже :rolleyes:

Опубликовано

Я удивлен что он так резко смог остановиться

єтож Volvo с какой то суперпупернавороченной системой торможения :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.