Atom.DP Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну шлангашо де?! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня а что с человеком?? с машиной??? Трубка лопнула при этом торможении или потом??Чел бомжик на вид... встал отряхнулся и пошёл дальше! Я его в итоге оч слабо торкнул - ну так с ног только сбил...Да, шланга лопнула при торможении... я очень не хотел его сбивать На машине повреждений нет! Только шланга... ну и литр тормозухи... минус 150 грн карочвот и я думаю...30-40 и так давануть шоб лопнула....я на титова-героев сталинграда быловыезжал на ЗЕЛЕНЫЙ, и там мудило перло на красный не останавливаясь, я тормозил очч-чч-ень,педаль погнул тормоза чуток...шланги целые остались , вакуум не лопнул тоже)...а педаль сдалась... а тело пронеслось перед моей мордой и не остановилось даже....нарикили готовченко...на супербе... был бы знатный БУМЦ...В таком случае я ещё легко отделался!Парни, это не всё!!!Я ж заправился! Еду с заправки на стоянку - чел выходит на дорогу и прёт... я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой Ну метр-два до него было ещё... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
fistful Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Парни, это не всё!!!Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
VICTORIAN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 шо де?!+1А теперь коротко о главном - сбил чувака, он не прав, у него всё норм, а я так сильно не хотел его сбить, что очень сильно надавил на тормоз - лопнула шланга тормозная - тормоза пропали совсем! Вызвонил Хана, который привёз шлангу и тормозухи, поменячл всё на месте и поехал в место, где ночую. Заправился! Расход 12,12 л на 100 км Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 м да - что на камни мне все меньше хочется ездить
VICTORIAN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой Ну метр-два до него было ещё...Саня в может резина у тебя на столько херовая что совсем не тормозит?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить?Как это себе объяснить? От греха подальше? Я не верующий...м да - что на камни мне все меньше хочется ездитьА это было не на камнях! В ценре города! Я пару км от работы отъехал Саня в может резина у тебя на столько херовая что совсем не тормозит??Чел выскочил прям передо мной... тут не в резине дело Затормозил бы только вот этот чувак, остальные бы тож сбили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я удивлен что он так резко смог остановиться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я удивлен что он так резко смог остановитьсяДа, это видео меня оч впечатлило тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я удивлен что он так резко смог остановитьсяєтож Volvo с какой то суперпупернавороченной системой торможения ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения