Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это себе объяснить? От греха подальше? Я не верующий...

а ты сам с собой не можешь общий язык найти ?

если что - это лечиться...

а так поводов по моему хватает (стресс, потеря концентрации, экономия в конце концов)

А это было не на камнях! В ценре города! Я пару км от работы отъехал :pardon:

страшно теперь в центр ездить

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты сам с собой не можешь общий язык найти ?

если что - это лечиться...

а так поводов по моему хватает (стресс, потеря концентрации, экономия в конце концов)

Я могу с собой договориться Тоха! А вот себя обмануть - не реально... Все поводы отклонены мной!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я могу с собой договориться Тоха! А вот себя обмануть - не реально... Все поводы отклонены мной!

ты такой подвиг прямо совершишь, проедишься на маршрутке... :blink:

корона спадет или принципы нарушаться фундаментальные ?

Тоха, ну что ты мелишь отэто? :angry:

та я шучу, но в каждой шутке как говориться...

не надо быть верующим чтобы просто просмотреть хронику последних событий и сделать выводы

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Толян ты уже пополнил счет на МТС?? или все так же с киевстара звонишь на МТС??

неА , ещё неуспел, перед праздниками надо, мож позвонить кому то поздравить :lol:

киевстар тож нужно пополнить :lol:

с мтс -а на мтс с киевстара -на киевстар звоню :pardon:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ты такой подвиг прямо совершишь, проедишься на маршрутке... :blink:

корона спадет или принципы нарушаться фундаментальные ?

та я шучу, но в каждой шутке как говориться...

не надо быть верующим чтобы просто просмотреть хронику последних событий и сделать выводы

Какая нахрен корона? У меня корона? Ерунду говоришь какую-то! Нет объективных причин и всё

И какой я должен сделать вывод? Пока что только то, что надо с регом ездить... остальное всё не имеет под собой ничего - просто совпадения!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро.

Чел бомжик на вид... встал отряхнулся и пошёл дальше! Я его в итоге оч слабо торкнул - ну так с ног только сбил...

Да, шланга лопнула при торможении... я очень не хотел его сбивать :pardon: На машине повреждений нет! Только шланга... ну и литр тормозухи... минус 150 грн кароч

В таком случае я ещё легко отделался!

Да, легко. У меня была похожая ситуация, только у чела (тоже полубомж пьяный в дрова) перелом, минус лобовое стекло, трещина на бампере и два месяца машина на штрафплощадке. Хотели из меня виноватого сделать, твари в погонах.

После этого я купил регистратор.

Парни, это не всё!!!

Я ж заправился! Еду с заправки на стоянку - чел выходит на дорогу и прёт... я метров за 40 начал торможение, а он прёт... по диагонали не по зебре! Кароч я юзом к нему подъехал, а он ещё и недовольство своё выразил гримасой :blink: Ну метр-два до него было ещё...

И всё? Я бы наверное, прибил бы его на месте.

Саня, может тебе на маршрутке недельку, а то и 2 поездить?

Поддерживаю. И в церковь сходи обязательно! Веришь ты или не веришь, всё равно сходи! Изменено пользователем toxa777
Опубликовано

Пока что только то, что надо с регом ездить... остальное всё не имеет под собой ничего - просто совпадения!

Ну что повесил?
Опубликовано

Доброе утро!!!

Погода идет на поправку!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.