HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну я то не знаю по каким ты "интертопам" ходишь, но суть в том, что даже самые простые туфли/макасины от Украинских фабрик типа МIDA, Fort и т.д. начинается ценник от 700грн.Хочешь бренд готовь купюру Я покупаю миду, она раньше 300 грн стоила, а осенью уже 450От 700 не радует!Всем добрый вечер! ))На счет МТС, то вроде никогда никакого говна не парили, пакету уже лет 7 наверное. Если вдруг какие бока/непонятки, звонок Вите и все норма.Завтра работаю, в понедельник выходной, как распорядился кабмин наш Добрый! +1 +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я уже позвонил и уточнил ))) Мед справка нужна ))) и после рассказов Хала как он катается и что чудит - я таки понимаю зачем ее требуют ))) :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто у нас спец по компам? Не могу разобраться с блютузом на ноуте Асус Х201Е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто у нас спец по компам? Не могу разобраться с блютузом на ноуте Асус Х201Еподробнее Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто у нас спец по компам? Не могу разобраться с блютузом на ноуте Асус Х201Езабей Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 забей Почему? Не будет нормально работать?подробнееПробую подключить телефон к ноуту через блютуз, не находит. Пробую переставить дрова, начинает ставить, потом пишет, что устройства блютуз не обнаружены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Почему? Не будет нормально работать?та не, просто что бы моск не выносить себе )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 та не, просто что бы моск не выносить себе )) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 та не, просто что бы моск не выносить себе ))Та я хочу купить блютуз адаптер, чтобы к ЭБУ подключаться. Хочу именно блютуз, чтобы провода под ногами не путались. Вот и проверяю, работает ли синий зуб на ноуте. А он не хочет работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пробую подключить телефон к ноуту через блютуз, не находит. Пробую переставить дрова, начинает ставить, потом пишет, что устройства блютуз не обнаружены.Пробуй гарячими клавишами включить блютуз, чтобы он отобразился в Сетевых подключениях. У меня, например, есть кнопка вкл на корпусе и еще комбинация Fn+F11.Если дрова кривые, тогда в диспетчере устройств надо посмотреть вендор ID оборудования и скачать правильные дрова. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения