MrrDemaN 26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Добрый день.Я по таким ямам две недели уже езжу Добрый, если вдруг будешь ехать на Днепр. За заправкой возле мелиоративного за пагорбом куча огромных ям. При мне только 5 машин колеса меняли Изменено 10 апреля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Да уж ямки и по колено в некоторых местах. Чего-то не густо сегодня в студии п.с Ох уж этот новый дизайн яндекс карт, не пойму, где там проложить маршрут кнопка. Меряет только напрямую. Кадры, теперь правой надо нажимать и выбирать маршрут отсюда и потом маршрут сюда. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да уж ямки и по колено в некоторых местах.Чего-то не густо сегодня в студии п.с Ох уж этот новый дизайн яндекс карт, не пойму, где там проложить маршрут кнопка. Меряет только напрямую.Кадры, теперь правой надо нажимать и выбирать маршрут отсюда и потом маршрут сюда.ТОлько зашел попробовал как обычно делаю = кнопка Маршруты разве что не на своем месте )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ТОлько зашел попробовал как обычно делаю = кнопка Маршруты разве что не на своем месте ))странно, у меня через раз отрабатывает. Ну и ладно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) странно, у меня через раз отрабатывает. Ну и ладноДа я думаю поехать в зал или может успею забрать папика колеса с полпозишена - РУсик мне код прислал -и в зал уже завтра пойтиСделал просчет сколько км туда обратно покататься Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Погодка супер - утром на огороде типа снег- изморось была - когда выезжал - уже все ок . ПО дороге Хал - identified ))) из всего потока 3 машины по разделительной по всей набережнойЧто-то ты меня везде видишь, тебе не кажется это странным? ну дык - никто же не сомневался - видать опять проспалТа опоздал малёхо да... на 10 минут и то из-за пробки возле озёрки - таврон сломался посреди дороги Так бы я не опоздал!Сейчас он до работы доедет и напишет, что это "не он был, а его машина".Это был не я! Рауфик неуиноуный ваапще!!! )))ты б уже его на телефон заснял для точной идентификацииДа да да! Нет доказательств, значит не было ничего! У Сани ПО ИДЕЕ сегодня уже должен быть РЕГ))))...по идее Та блин пока вспомнил как им пользоваться - уже стоял в пробке на озёрке В пробке кста и насторил!) А то как-то на 150 кмч рег настраивать не комильфо Он же быстр как стрела - как его заснимешь то )))Не я то был! Не уловимый ХАЛлоп ))Жекич, а вот тут обидно было А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!! Ехал с работы..... ИИИИИИИИИИИИИ........ ПОПАЛ В ДТП!!!!! Я уже РЖУНИМАГУ пацаны! Это просто уже нет слов!!! И опять я не виноват естессно!Рег сёдня на работе в обед настроил как надо, повесил красиво и он у меня теперь боевой Изменено 10 апреля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Праздник сегодня.если немного разобраться в происхождении, то не совсем праздник... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!! Ехал с работы..... ИИИИИИИИИИИИИ........ ПОПАЛ В ДТП!!!!! Я уже РЖУНИМАГУ пацаны! Это просто уже нет слов!!! И опять я не виноват естессно!Рег сёдня на работе в обед настроил как надо, повесил красиво и он у меня теперь боевой давай видос с регистратора , будем рассматривать твою презумпцию невиновности ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что-то ты меня везде видишь, тебе не кажется это странным? Та опоздал малёхо да... на 10 минут и то из-за пробки возле озёрки - таврон сломался посреди дороги Так бы я не опоздал!Это был не я! Рауфик неуиноуный ваапще!!! )))Да да да! Нет доказательств, значит не было ничего! Та блин пока вспомнил как им пользоваться - уже стоял в пробке на озёрке В пробке кста и насторил!) А то как-то на 150 кмч рег настраивать не комильфо Не я то был! Жекич, а вот тут обидно было А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!! Ехал с работы..... ИИИИИИИИИИИИИ........ ПОПАЛ В ДТП!!!!! Я уже РЖУНИМАГУ пацаны! Это просто уже нет слов!!! И опять я не виноват естессно!Рег сёдня на работе в обед настроил как надо, повесил красиво и он у меня теперь боевой Видео давай Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) давай видос с регистратора , будем рассматривать твою презумпцию невиновности Та неуиноуный я! Чел хороший попался - сразу вину призналВидео давайКопируецца... щас надо ж вспомнить как его лить в ютуб Блин ну почему с регом чел сразу вину признал, а? Хороший человек! А тот мудло! Лучше б рег был у меня тогда!Пока с видео разберусь - три часа пройдёт!)Суть такая - дтп очень смахивает на то, что было в тот раз, но этот чел вырулил в последний момент и слегка поцарапал уже и так повреждённое крыло... признал вину, хотел на месте денег дать, но я ему объяснил где его повреждения и где те что были... и отпустил его с миром короче) Забыл ток сказть, чтоб он был внимательней и осторожней!Кстати набежало свидетелей... блин ну почему так не было в ТОТ раз?!?! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения