Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я по таким ямам две недели уже езжу :pardon:

Добрый, если вдруг будешь ехать на Днепр. За заправкой возле мелиоративного за пагорбом куча огромных ям. При мне только 5 машин колеса меняли Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж ямки и по колено в некоторых местах.

Чего-то не густо сегодня в студии :D

п.с Ох уж этот новый дизайн яндекс карт, не пойму, где там проложить маршрут кнопка. Меряет только напрямую.

Кадры, теперь правой надо нажимать и выбирать маршрут отсюда и потом маршрут сюда.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да уж ямки и по колено в некоторых местах.

Чего-то не густо сегодня в студии :D

п.с Ох уж этот новый дизайн яндекс карт, не пойму, где там проложить маршрут кнопка. Меряет только напрямую.

Кадры, теперь правой надо нажимать и выбирать маршрут отсюда и потом маршрут сюда.

ТОлько зашел попробовал как обычно делаю = кнопка Маршруты разве что не на своем месте ))

ТОлько зашел попробовал как обычно делаю = кнопка Маршруты разве что не на своем месте ))

странно, у меня через раз отрабатывает. Ну и ладно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

странно, у меня через раз отрабатывает. Ну и ладно

Да я думаю поехать в зал или может успею забрать папика колеса с полпозишена - РУсик мне код прислал -и в зал уже завтра пойти

Сделал просчет сколько км туда обратно покататься

Изменено пользователем Clim

Погодка супер - утром на огороде типа снег- изморось была - когда выезжал - уже все ок . ПО дороге Хал - identified ))) из всего потока 3 машины по разделительной по всей набережной

Что-то ты меня везде видишь, тебе не кажется это странным? :lol:

ну дык - никто же не сомневался - видать опять проспал

Та опоздал малёхо да... на 10 минут и то из-за пробки возле озёрки - таврон сломался посреди дороги :wacko: Так бы я не опоздал!

Сейчас он до работы доедет и напишет, что это "не он был, а его машина".

Это был не я! :ph34r::lol: Рауфик неуиноуный ваапще!!! )))

ты б уже его на телефон заснял :secret: для точной идентификации

Да да да! Нет доказательств, значит не было ничего! :P

У Сани ПО ИДЕЕ сегодня уже должен быть РЕГ))))...по идее ;)

Та блин пока вспомнил как им пользоваться - уже стоял в пробке на озёрке :wacko: В пробке кста и насторил!) А то как-то на 150 кмч рег настраивать не комильфо :lol:

Он же быстр как стрела - как его заснимешь то )))

Не я то был! :ph34r:

Не уловимый ХАЛлоп ))

Жекич, а вот тут обидно было :sad:

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!! :lol:

Ехал с работы..... ИИИИИИИИИИИИИ........ ПОПАЛ В ДТП!!!!! :lol: Я уже РЖУНИМАГУ пацаны! :lol: Это просто уже нет слов!!! И опять я не виноват естессно!

Рег сёдня на работе в обед настроил как надо, повесил красиво и он у меня теперь боевой :good:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Праздник сегодня.

если немного разобраться в происхождении, то не совсем праздник...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ехал с работы..... ИИИИИИИИИИИИИ........ ПОПАЛ В ДТП!!!!! :lol: Я уже РЖУНИМАГУ пацаны! :lol: Это просто уже нет слов!!! И опять я не виноват естессно!

Рег сёдня на работе в обед настроил как надо, повесил красиво и он у меня теперь боевой :good:

давай видос с регистратора , будем рассматривать твою презумпцию невиновности :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Что-то ты меня везде видишь, тебе не кажется это странным? :lol:

Та опоздал малёхо да... на 10 минут и то из-за пробки возле озёрки - таврон сломался посреди дороги :wacko: Так бы я не опоздал!

Это был не я! :ph34r::lol: Рауфик неуиноуный ваапще!!! )))

Да да да! Нет доказательств, значит не было ничего! :P

Та блин пока вспомнил как им пользоваться - уже стоял в пробке на озёрке :wacko: В пробке кста и насторил!) А то как-то на 150 кмч рег настраивать не комильфо :lol:

Не я то был! :ph34r:

Жекич, а вот тут обидно было :sad:

Видео давай

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

давай видос с регистратора , будем рассматривать твою презумпцию невиновности :lol:

Та неуиноуный я! Чел хороший попался - сразу вину признал

Видео давай

Копируецца... щас надо ж вспомнить как его лить в ютуб :ph34r:

Блин ну почему с регом чел сразу вину признал, а? Хороший человек! А тот мудло! Лучше б рег был у меня тогда!

Пока с видео разберусь - три часа пройдёт!)

Суть такая - дтп очень смахивает на то, что было в тот раз, но этот чел вырулил в последний момент и слегка поцарапал уже и так повреждённое крыло... признал вину, хотел на месте денег дать, но я ему объяснил где его повреждения и где те что были... и отпустил его с миром короче) Забыл ток сказть, чтоб он был внимательней и осторожней!

Кстати набежало свидетелей... блин ну почему так не было в ТОТ раз?!?! :sad:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.