Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 признал вину, хотел на месте денег дать, но я ему объяснил где его повреждения и где те что были... и отпустил его с миром короче) Забыл ток сказть, чтоб он был внимательней и осторожней!ахаха, отето ты дал)))ну дык - никто же не сомневался - видать опять проспалмож на будильник ему скинемся ? и город будет ездить спокойно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Добрый, если вдруг будешь ехать на Днепр. За заправкой возле мелиоративного за пагорбом куча огромных ям. При мне только 5 машин колеса менялиСпасибо, насчёт этого места я в курсе.мож на будильник ему скинемся ? и город будет ездить спокойно Такой будильник? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Смотрю щас видос как ехал с работы и увидел и вспомнил - опасности подвергали сегодня и моё левое крыло Чел передо мной перестроился, но места хватало и затормозить я успел)ахаха, отето ты дал)))А что не так? Как бы ты поступил?мож на будильник ему скинемся ? и город будет ездить спокойно От меня не зависит спокойно ли ездит город! Я еду нормально - никому не мешаюТакой будильник?Сразу видно - шарит человек! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Жекич, а вот тут обидно было Извини Саня, я не со зла Просто ты каждое утро опаздываешь и летишь шо угорелый...Это уже просто на просто привычка у тебя та и все )))Всем добрый вечер!Прикупил себе мангальчик, не тот что на фото, но подобный, т.к. тот магаз уже был закрыт...В село не поехал, т.к. у жены аллергия не понятно на что, стремно оставлять ее тут одну, а ей завтра на працю. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем добрый вечер!Прикупил себе мангальчик, не тот что на фото, но подобный, т.к. тот магаз уже был закрыт...В село не поехал, т.к. у жены аллергия не понятно на что, стремно оставлять ее тут одну, а ей завтра на працю.Добрый вечер!мангал можно м на балконе опробовать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый вечер!мангал можно м на балконе опробовать та нет уж, до воскресенья дождусь, а там протестим и фото сделаем с Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) та нет уж, до воскресенья дождусь, а там протестим и фото сделаем с Погодка способствует тем более На косе затестишь?Призыв в армию в Тайланде.Поржал с призывников на зайдней лавке Атмосфера лотереи очень напоминает азартную игру, за молодых людей приходят поболеть друзья и родственники. В результате лотереи на службу в вооруженные силы Таиланда призывается лишь 20% кандидатов, остальные могут отправляться по домам. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мож на будильник ему скинемся ? и город будет ездить спокойно Если идею кинуть на город дп юа то думаю многие захотят это сделать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что не так? Как бы ты поступил?денег бы срубил. хоть немногоЯ еду нормально - никому не мешаютебе уже 100500 раз говорили что это не так, и твое мнение не соответствует действительности!и каждый день говорят ...Если идею кинуть на город дп юа то думаю многие захотят это сделать)думаю скорее колеса пробить (((мангал можно м на балконе опробовать как МиМиНо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) как МиМиНо что-то я такого в фильме не припомню, в гостинице что-ли?! Колесо помню, шашлык не помню Изменено 10 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения