Рекомендуемые сообщения

тоже согласен - чето меня на универсалы тянет )) но не Калино - спасибо есть одна - хватит

универсал класса Д и больше выглядит шикарно. но в украине, особенно в днепре это вечная машина.

Кстати, на УОКе товарищ инсигнию в идеальном состоянии продает уже 1,5года. И даже 20 за нее не дают. Погуглите сколько новая зинка стоит

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что там у Сереги - Павера?

Новостей свежих нет?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Ожил! доброе утро!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Что там у Сереги - Павера?

Новостей свежих нет?

Привет, дома уже. Но латать грыжу все таки надо, выбираю время так сказать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Всех с пятницей!

Привет, дома уже. Но латать грыжу все таки надо, выбираю время так сказать.

Эндоскопию будешь делать или резать?

Я тоже долго ходил терпел, потом года 4 назад под новый год прихватило так,

что уже совсем не в моготу было.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

универсал класса Д и больше выглядит шикарно. но в украине, особенно в днепре это вечная машина.

Кстати, на УОКе товарищ инсигнию в идеальном состоянии продает уже 1,5года. И даже 20 за нее не дают. Погуглите сколько новая зинка стоит

Что ты имеешь в виду под словом вечная?

Всем утро

В бочке вода рыжая какая то - на масло не похоже т.к. отслаивается и оседает - чето смущает меня этот факт . дважды уже промывал водой. Тоха везет промывку - кто что думает ? поможет ? или что это вообще может быть ?

Всех с пятницей!

Эндоскопию будешь делать или резать?

Я тоже долго ходил терпел, потом года 4 назад под новый год прихватило так,

что уже совсем не в моготу было.

Отговорили от эндоскопии, т.к. она эффективна если только-только начинается.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

вчера опять нарвался на забытые габариты в машине - опять толкали )))))

Цена на сахар вырастет с 1 сентября

Минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т

С 1 сентября 2015 года минимальные цены на сахарную свеклу и сахар вырастут на 29,8% и 36,7% соответственно. Об этом говорится в правительственном постановлении №189 от 8 апреля.

Согласно документу, минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т.

Также Кабмин установил снижение квоты поставки сахара на внутренний рынок (квота «А») в следующем маркетинговом году до 1,72 млн т с 1,811 млн т, установленной на 2014/2015 МГ.

12345.jpg

В бочке вода рыжая какая то - на масло не похоже т.к. отслаивается и оседает - чето смущает меня этот факт . дважды уже промывал водой. Тоха везет промывку - кто что думает ? поможет ? или что это вообще может быть ?

водой ниче ты не вымоешь. то такой тосол у тебя был. мой Антохиной фигней, только делай чуток больше концентрацию :pardon:

вчера опять нарвался на забытые габариты в машине - опять толкали )))))

вот за это я и люблю ДХО :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.