potter 9 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тоже согласен - чето меня на универсалы тянет )) но не Калино - спасибо есть одна - хватитуниверсал класса Д и больше выглядит шикарно. но в украине, особенно в днепре это вечная машина.Кстати, на УОКе товарищ инсигнию в идеальном состоянии продает уже 1,5года. И даже 20 за нее не дают. Погуглите сколько новая зинка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что там у Сереги - Павера? Новостей свежих нет? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ожил! доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что там у Сереги - Павера?Новостей свежих нет?Привет, дома уже. Но латать грыжу все таки надо, выбираю время так сказать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всех с пятницей!Привет, дома уже. Но латать грыжу все таки надо, выбираю время так сказать.Эндоскопию будешь делать или резать?Я тоже долго ходил терпел, потом года 4 назад под новый год прихватило так,что уже совсем не в моготу было. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 универсал класса Д и больше выглядит шикарно. но в украине, особенно в днепре это вечная машина.Кстати, на УОКе товарищ инсигнию в идеальном состоянии продает уже 1,5года. И даже 20 за нее не дают. Погуглите сколько новая зинка стоитЧто ты имеешь в виду под словом вечная? Всем утро В бочке вода рыжая какая то - на масло не похоже т.к. отслаивается и оседает - чето смущает меня этот факт . дважды уже промывал водой. Тоха везет промывку - кто что думает ? поможет ? или что это вообще может быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всех с пятницей!Эндоскопию будешь делать или резать?Я тоже долго ходил терпел, потом года 4 назад под новый год прихватило так,что уже совсем не в моготу было.Отговорили от эндоскопии, т.к. она эффективна если только-только начинается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вчера опять нарвался на забытые габариты в машине - опять толкали ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Цена на сахар вырастет с 1 сентября Минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т С 1 сентября 2015 года минимальные цены на сахарную свеклу и сахар вырастут на 29,8% и 36,7% соответственно. Об этом говорится в правительственном постановлении №189 от 8 апреля. Согласно документу, минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т. Также Кабмин установил снижение квоты поставки сахара на внутренний рынок (квота «А») в следующем маркетинговом году до 1,72 млн т с 1,811 млн т, установленной на 2014/2015 МГ. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В бочке вода рыжая какая то - на масло не похоже т.к. отслаивается и оседает - чето смущает меня этот факт . дважды уже промывал водой. Тоха везет промывку - кто что думает ? поможет ? или что это вообще может быть ?водой ниче ты не вымоешь. то такой тосол у тебя был. мой Антохиной фигней, только делай чуток больше концентрацию вчера опять нарвался на забытые габариты в машине - опять толкали )))))вот за это я и люблю ДХО Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения