potter 9 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Утром, как столичный пацан, залил полный бак на КЛО. Действительно, приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нету их еще таких гаджетов в рабочих продажных образцах... то шо есть нереально дорого, остальное лохотрон ацкий...изучал недавно эту тему... законы физики они как бывечны... а реализация оч. дорогая на сегодня... НЕТУ вживую ПРАВИЛЬНО работающихтаких девайсов...обманки есть... но толку ноль...Китай и всякие гавно-кулибины...то шо в розетку, забудьтеА че продаем ? на чем делаем ? - я вот вчера тоже купил домен с хостингом - мамане сайтик делать буду - раскручивать ее надо в сети - пускай занимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А че продаем ? на чем делаем ? - я вот вчера тоже купил домен с хостингом - мамане сайтик делать буду - раскручивать ее надо в сети - пускай занимаетсяИ где нынче дешевле зарубежный хостинг?Смотрю на форнекс адекватные цены Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И где нынче дешевле зарубежный хостинг?Смотрю на форнекс адекватные ценыа зачем зарубежный? если подешевле и у нас можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а зачем зарубежный? если подешевле и у нас можно.Чем дальше, тем лучше Где на наших дешевле? не всегда так... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 По рынку 2006 гв по 87 продаютПродают ключевое слова.... А продается ли?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это твой друг оп такой цене берет авео скорей 5,5, лансер 9 за 7,5. Как раз по 1000 на машине навару, все сходитсяЭто он трезво оценивает за сколько можно продать... так как евео не самая свежая.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Утром, как столичный пацан, залил полный бак на КЛО. Действительно, приятно.крутькрышку с замком поставил ? для Хала Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 крутькрышку с замком поставил ? для Хала Чем это ее покрыли? Профнастилом или наждачной пленкой? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А че продаем ? на чем делаем ? - я вот вчера тоже купил домен с хостингом - мамане сайтик делать буду - раскручивать ее надо в сети - пускай занимаетсяcms самодельная - сборная солянка... продавать хотят от кирпичей до айфонов)а зачем зарубежный? если подешевле и у нас можно.к примеру хостинг юкрэйн чем плох? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения