Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я и на низкий заряд не жалуюсь - подклюсил зарядку и всего делов)))Парни бяда - какой-то не хороший гад порезал провода и у меня инета нет((( с телефона сижу и "кайфую" от удобности сёрфаЯ хотел было зарядку и сегодня на ночь включить - открыл капот а она уже зелёная . хотя Тоха возле дафии предлагал долить водиццы ))). Тьфу тьфу тьфу - Геннадий хорошо работает - это я после встречи ещё 100 накинул по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Слегка поржать) детские костюмчики:а что там такого что нам надо ?На других посмотреть и себя показать. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто хочет и так показывает не плохо. Он сегодня со встречи уехал я раньше , а хал на светофоре перед Павлова уже догнал меня и это на стоке))))) а если бы ему авто с лошадками как у Тохи - вообще капец был бы))) Саня - я забыл когда ноут включал - все с телефона чаще или с работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А большие размеры? Там еще из наших интересовался, хан вроде.Скидка Нормуль такая((((Все что есть он скинул.На счет скидки ответил что докатки все реже и реже попадаются и покупаются за валюту, цены ниже сделать не может, т.к. смысла нету.Всем привет!Погода жесткое Г... дождь уже достал, ничего сделать не возможно на улице/огороде.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Потеплело в пятницу и тут теперь никого не наришаешь)))) сам только приехал. Отбалансировал наконец то лето, но все ровно на 120 есть какое то подёргивание в руль. Что бы это могло быть?Рулевая рейка не стучит? У меня типа такого, так рейка стучит и подтянуть уже нельзя, клинит сразу Все что есть он скинул.На счет скидки ответил что докатки все реже и реже попадаются и покупаются за валюту, цены ниже сделать не может, т.к. смысла нету.Всем привет!Погода жесткое Г... дождь уже достал, ничего сделать не возможно на улице/огороде..Когда свое будешь брать? Привет. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброе утро!Всем привет!Погода жесткое Г... дождь уже достал, ничего сделать не возможно на улице/огороде..И гисметео показывает такую погоду до следующей субботы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Надо слить мочмалу с охлождайки и промыть- а под дождём как вподляк , но надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Надо слить мочмалу с охлождайки и промыть- а под дождём как вподляк , но надо.Ты ж вроде промывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Возьми пакет мусорный большой...в нем дырки под руки...на голову пакет и вперед) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты ж вроде промывал?- да я только с радиатора открывал - сейчас хочу по серьезному - открутить и в блоке(там просто мешает одна балабуха с проводами ) - открыть все дырки пролить водицей . и вчера Тоха привез хорошую штуку - залье ее и покатаюсь на ней - ну а после уже и тосол в чистую систему только. как увижу что вода не теменееВозьми пакет мусорный большой...в нем дырки под руки...на голову пакет и вперед)Не ну ты уже совсем жестко ))) да как бы не сахарный и так не размокну - но все ровно противно Вот сижу и думу думаю чтобы его делать после - хочется куда-то встрять или в зал или в бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения