toxa777 122 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 - да я только с радиатора открывал - сейчас хочу по серьезному - открутить и в блоке(там просто мешает одна балабуха с проводами ) - открыть все дырки пролить водицей . и вчера Тоха привез хорошую штуку - залье ее и покатаюсь на ней - ну а после уже и тосол в чистую систему только. как увижу что вода не теменееПонятно. Сначала поигрался, а теперь хочешь сделать всё по правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Понятно. Сначала поигрался, а теперь хочешь сделать всё по правилам.Не ну да = с радиатора просто открутить и все - а тут еще придется кое что открутить чтобы добраться до блока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не ну да = с радиатора просто открутить и все - а тут еще придется кое что открутить чтобы добраться до блокаВсем доброе утро!!!Вова, потому надо построить навес для ласточки. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем доброе утро!!!Вова, потому надо построить навес для ласточки.У меня гараж - но вот сливать мочмалу в него не хочу))) все получилось - побежала чистая вода после литров 20 - в блоке была мочмала. Залил чистой + промывайку и поехал кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Народ а что минималку штраф подняли на 480грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Народ а что минималку штраф подняли на 480грн?нет.тебе гайцы это сказали? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 нет.тебе гайцы это сказали?Да дядка умудрился 2-ю сплошную пересечь у них перед носом. Те мол тау и так забываем про 250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да дядка умудрился 2-ю сплошную пересечь у них перед носом. Те мол тау и так забываем про 250То они просто обнаглели, точнее у них такса в баксах, а курс то какой...Знакомого тоже за превышение перед пасхой тормознули... Сказали или Леся Украинкв или протокол. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 То они просто обнаглели, точнее у них такса в баксах, а курс то какой...Знакомого тоже за превышение перед пасхой тормознули... Сказали или Леся Украинкв или протокол....а как им вариант "куля в лоб" ... я б стрельнул если бы нагло требовали взятку - говорю как на духу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ...а как им вариант "куля в лоб" ... я б стрельнул если бы нагло требовали взятку - говорю как на духуЕсли бы за это не было такой суровой ответственности, через сутки у нас не было бы ни одного гаишника. И не только гаишников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения