Clim 13 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 7 ка прописывается к желзу - но возможность есть если оно схожее Никто у нас не имеет оборудования для оцифровки касет vhs? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Компания Microsoft официально опубликовала информацию о том, что все пользователи Windows 7 и Windows 8.1 смогут бесплатно обновиться до новейшей Windows 10. Кроме этого, к нашему с вами удивлению, корпорация предоставит бесплатное обновление до 10-ки даже пиратским версиям Windows.Таким образом, использовать дальше пиратские версии Windows 7 и 8.1 будет просто бессмысленно. Получать основную прибыль в Microsoft планируют от продажи стороннего ПО и подписок на собственные сервисы, такие, как, например, Office, OneDrive, Xbox и т.д.Напомним, что финальная версия Windows 10 будет выпущена уже этим летом.А что им еще остается делать... MacOS на шару... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) не, что бы все как есть на старом разделе, появилось полностью так же на новом. С софтом и прочим ))Думаю наверное врядли получится (Проще накатить свежак на новый диск, а старый подключить после и слить инфу!7 ка прописывается к желзу - но возможность есть если оно схожееНикто у нас не имеет оборудования для оцифровки касет vhs?К чему это оно прописывается? Разве что устройства ввода/вывода с разными вендорами.VHS поищи на алькаре есть услуги по оцифровке. Изменено 22 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 7 ка прописывается к желзу - но возможность есть если оно схожеетак железо осталось все тоже самое, только винт поменять ))Короче час копирования с помощью Ghost и винда в полной сборке и со всем установленным софтом перекочевала на новый винт (ну это так, потестить попробовал и получилось ) )Нужно конечно поставить семерку, а то отстаю совсем (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) так железо осталось все тоже самое, только винт поменять ))Короче час копирования с помощью Ghost и винда в полной сборке и со всем установленным софтом перекочевала на новый винт (ну это так, потестить попробовал и получилось ) )Нужно конечно поставить семерку, а то отстаю совсем ((8.1 по скорости выше, так что ставь сразу ее. Там даже заявленно, что быстрее ХР.Сам сравнивал 8 с 7. Реально быстрее 8ка Изменено 22 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 8.1 по скорости выше, так что ставь сразу ее. Там даже заявленно, что быстрее ХР.Сам сравнивал 8 с 7. Реально быстрее 8каА если на cтареньком C2D гигагерца на 2 и гиге оперативы...? Для хрюши гуд...а 8.1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) А если на cтареньком C2D гигагерца на 2 и гиге оперативы...? Для хрюши гуд...а 8.1?Думаю будет нормально. Они же сами заявляли, что производительнее, чем ХР.НА крайний случай отключить графическое оформление и будет та же ХР.И в 8ке нету аэро, которая много ресурсов потре***ет.C2D еще норма, ты новые посмотри AMD E1 Изменено 22 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Нужно конечно поставить семерку, а то отстаю совсем ((У меня на трёх компах стоит ХР, на ноуте 7-ка. Ноут жены, я пользуюсь только для подключения к ГБО. Не знаю, может я привык к ХР, но семёрка мне как-то не то. Или для моих требований хватает ХР.P.S. Из компов самому молодому лет 5 или 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да в таком деле главное не паниковать, увидел что набочил, отключил винт от греха подальше, потом провел опыты и все получилось Никто часом не делал такого:Есть раздел с рабочей виндой, скатать с него образ и залить на другой раздел что бы протестировать как это все будет работать на другом только винте?!Мне кажется что реально, нужно только образ сделать, потом только раскатать егоЛюбую ось (DOS, Win, OS, Linux) можно!!! сделать хоть Ghostom хоть другим софтом образ диска,со всеми прогами и настройками, и потом раскатать НА ТУ ЖЕ МАШИНУ на ДРУГОЙ винт, хоть один в один, хоть пропорционально (размер диска имеется ввиду) и все БУДЕТ работать.... дела. это уже 7 лет довольно часто.Думаю будет нормально. Они же сами заявляли, что производительнее, чем ХР.НА крайний случай отключить графическое оформление и будет та же ХР.И в 8ке нету аэро, которая много ресурсов потре***ет.C2D еще норма, ты новые посмотри AMD E1Я был фанатом АМД до сокета интела 1155.... потом все... интел переплюнул.... посленийбыл на АМ2 5000....атлон... нои реально дешевле были интела... выгоднее... потом все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я был фанатом АМД до сокета интела 1155.... потом все... интел переплюнул.... посленийбыл на АМ2 5000....атлон... нои реально дешевле были интела... выгоднее... потом все...Был когда-то атлон.Хотя у них FX-серия мощная. Но мне столько тепла от них не надо. Не экономичные совсем. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения