Рекомендуемые сообщения

7 ка прописывается к желзу - но возможность есть если оно схожее

Никто у нас не имеет оборудования для оцифровки касет vhs?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Компания Microsoft официально опубликовала информацию о том, что все пользователи Windows 7 и Windows 8.1 смогут бесплатно обновиться до новейшей Windows 10. Кроме этого, к нашему с вами удивлению, корпорация предоставит бесплатное обновление до 10-ки даже пиратским версиям Windows.

Таким образом, использовать дальше пиратские версии Windows 7 и 8.1 будет просто бессмысленно. Получать основную прибыль в Microsoft планируют от продажи стороннего ПО и подписок на собственные сервисы, такие, как, например, Office, OneDrive, Xbox и т.д.

Напомним, что финальная версия Windows 10 будет выпущена уже этим летом.

А что им еще остается делать... MacOS на шару...

не, что бы все как есть на старом разделе, появилось полностью так же на новом. С софтом и прочим ))

Думаю наверное врядли получится (

Проще накатить свежак на новый диск, а старый подключить после и слить инфу!

Никто у нас не имеет оборудования для оцифровки касет vhs?

К чему это оно прописывается? Разве что устройства ввода/вывода с разными вендорами.

VHS поищи на алькаре есть услуги по оцифровке.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

так железо осталось все тоже самое, только винт поменять ))

Короче час копирования с помощью Ghost и винда в полной сборке и со всем установленным софтом перекочевала на новый винт (ну это так, потестить попробовал и получилось :)) )

Нужно конечно поставить семерку, а то отстаю совсем ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

так железо осталось все тоже самое, только винт поменять ))

Короче час копирования с помощью Ghost и винда в полной сборке и со всем установленным софтом перекочевала на новый винт (ну это так, потестить попробовал и получилось :)) )

8.1 по скорости выше, так что ставь сразу ее.

Там даже заявленно, что быстрее ХР.

Сам сравнивал 8 с 7. Реально быстрее 8ка

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

8.1 по скорости выше, так что ставь сразу ее.

Там даже заявленно, что быстрее ХР.

Сам сравнивал 8 с 7. Реально быстрее 8ка

А если на cтареньком C2D гигагерца на 2 и гиге оперативы...? Для хрюши гуд...а 8.1?

А если на cтареньком C2D гигагерца на 2 и гиге оперативы...? Для хрюши гуд...а 8.1?

Думаю будет нормально. Они же сами заявляли, что производительнее, чем ХР.

НА крайний случай отключить графическое оформление и будет та же ХР.

И в 8ке нету аэро, которая много ресурсов потре***ет.

C2D еще норма, ты новые посмотри AMD E1

12345.jpg

У меня на трёх компах стоит ХР, на ноуте 7-ка. Ноут жены, я пользуюсь только для подключения к ГБО. Не знаю, может я привык к ХР, но семёрка мне как-то не то. Или для моих требований хватает ХР.

P.S. Из компов самому молодому лет 5 или 6.

да в таком деле главное не паниковать, увидел что набочил, отключил винт от греха подальше, потом провел опыты и все получилось :yahoo:

Никто часом не делал такого:

Есть раздел с рабочей виндой, скатать с него образ и залить на другой раздел что бы протестировать как это все будет работать на другом только винте?!

Мне кажется что реально, нужно только образ сделать, потом только раскатать его

Любую ось (DOS, Win, OS, Linux) можно!!! сделать хоть Ghostom хоть другим софтом образ диска,

со всеми прогами и настройками, и потом раскатать НА ТУ ЖЕ МАШИНУ на ДРУГОЙ винт, хоть один в один, хоть

пропорционально (размер диска имеется ввиду) и все БУДЕТ работать.... дела. это уже 7 лет довольно часто.

Думаю будет нормально. Они же сами заявляли, что производительнее, чем ХР.

НА крайний случай отключить графическое оформление и будет та же ХР.

И в 8ке нету аэро, которая много ресурсов потре***ет.

C2D еще норма, ты новые посмотри AMD E1

Я был фанатом АМД до сокета интела 1155.... потом все... интел переплюнул.... послений

был на АМ2 5000....атлон... нои реально дешевле были интела... выгоднее... потом все...

Я был фанатом АМД до сокета интела 1155.... потом все... интел переплюнул.... послений

был на АМ2 5000....атлон... нои реально дешевле были интела... выгоднее... потом все...

Был когда-то атлон.

Хотя у них FX-серия мощная. Но мне столько тепла от них не надо. Не экономичные совсем.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.