majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Когда свое будешь брать?Да вот даже не знаю, т.к. от глушака отвалился гусак, вроде приварили, но на сколько его хватит хз даже, у жены ДР, юбилей, нужно баблища... Та еще и днище решето, нужно варить, а то скоро как Флинстоун ногами буду газовать/тормозить... лучше, но где же его взять?!Знакомый сам коптит сало на продажу, брали у него на Паску, вкуснючее было, если нужно маякуй, но цена конечно не слабая Хотя в принципе на что она щас слабая...кто голодный лучше не смотретьКрасава чувак, все быстро и профессионально сделал... Все с..ка больше и больше хочу жить в своем доме... Почему там нету нормальной работы епрст Всем добрый вечер!!!Погода полный дурдом, то солнце, то дождь с крупой.. Ото весна... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нее, ты не понял. У меня мастер кард, но я оплатил картой и нашим дисконтом, бонусным счетом я не платил.Да но идеи или 3% или минус 50 коп на литре = обе скидки не суммируются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да но идеи или 3% или минус 50 коп на литре = обе скидки не суммируютсяполюбому только одна скидка должна действовать.Я на прошлой неделе заливал бенз по карте клубной, то платил наликом, за то что бы картой расчитаться даже не спросил... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 полюбому только одна скидка должна действовать.Я на прошлой неделе заливал бенз по карте клубной, то платил наликом, за то что бы картой расчитаться даже не спросил...Я сейчас почти без налички ))) только бн как то все почти проходит 80-85% а то говорят и в банкоматы пихают бабло которое после же не берут на кассах+ сдачу могут втюхать на раз фал шифками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я сейчас почти без налички ))) только бн как то все почти проходит 80-85%аналогично.. 20-ка какая то в кармане, и усе.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я сейчас почти без налички ))) только бн как то все почти проходит 80-85% а то говорят и в банкоматы пихают бабло которое после же не берут на кассах+ сдачу могут втюхать на раз фал шифкамиБеру в Привате пачку бабла... иду в АТБ... даю 200-ку, говорят, дайте другую... и так раза 3...Психанул.... пошел впихнул ее в приватовский терминал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Беру в Привате пачку бабла... иду в АТБ... даю 200-ку, говорят, дайте другую... и так раза 3...Психанул.... пошел впихнул ее в приватовский терминал))))Вот как раз из за таких соображений )))стараюсь работать только в бн расчёте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Карточки для удобства? Нет, это миф... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Беру в Привате пачку бабла... иду в АТБ... даю 200-ку, говорят, дайте другую... и так раза 3...Психанул.... пошел впихнул ее в приватовский терминал))))Так эта зараза ещё и не каждую купюру хавает. Бывает, по три раза выплёвывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тебя Хал заразил????я с полтавы ехал на это пассажиром, никогда не ездил по новому мосту 230 км\ч Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения