Clim Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Пиво опять таки заказал бы но мне и так норм а заказать 1 литр за 20 грн +40 доставка чето не так = чисто чтобы поржать разве чтоДали вот такую штуку оцифровать касеты - блин родной софт вешает ноут - а виртуалдупа не видит картинку ((
onet Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Пиво опять таки заказал бы но мне и так норм а заказать 1 литр за 20 грн +40 доставка чето не так = чисто чтобы поржать разве чтоДали вот такую штуку оцифровать касеты - блин родной софт вешает ноут - а виртуалдупа не видит картинку ((штука гавнище...пинакл 500-й хотя бы.... но то уже в системник пихать....я когда-то баловался...минус самыйбольшой в том *** что сидишь в онлайне пока кассета в видаке крутит...пипец долго...ну а потом обжать еще... Изменено 20 марта, 2015 пользователем onet
Clim Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) штука гавнище...пинакл 500-й хотя бы.... но то уже в системник пихать....я когда-то баловался...минус самыйбольшой в том *** что сидишь в онлайне пока кассета в видаке крутит...пипец долго...ну а потом обжать еще...\Не ну пинакл то такое круто - но или за 35 грн час или дали поюзать . а мне часов 20 надо перегнать - - да и 35 за час надо еще где этот герой и попасть так как он работает типа с 9 до 18 = я в это время на работе Изменено 20 марта, 2015 пользователем Clim
Clim Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Atom.DP - ты превселюдно обещал мне заинсталить БМВ ВУТ - ты там когда вырулишь с гаража ? а то у меня шипит при несильном нажатии . приходится тормозить в пол - тогда нормой...гарна панянка))))))))тьфуу на тебя
Atom.DP Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Atom.DP - ты превселюдно обещал мне заинсталить БМВ ВУТ - ты там когда вырулишь с гаража ? а то у меня шипит при несильном нажатии . приходится тормозить в пол - тогда нормда без проблем!сегодня собирал чуваку такой комплект, вышел 700 грн (дешевле чем ВУТ +ГТЦ ваз новый) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) АТОМ!!! Где девки с сисяндрами? ВУТ пошипит еще день-два и ноги подкачаются заодно) девок в студию!! Изменено 20 марта, 2015 пользователем onet
Clim Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 еще и пиво закончилось - надо спать идти - может завтра клапана посмотрю все таки если будет настроениеда без проблем!сегодня собирал чуваку такой комплект, вышел 700 грн (дешевле чем ВУТ +ГТЦ ваз новый)не ну ты скажи чтобы там не в напряг а ми все дела
onet Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 еще и пиво закончилось - надо спать идти - может завтра клапана посмотрю все таки если будет настроениезачОт!!! Идем спать раз девок нет... идем к девкам))))))))))
Рекомендуемые сообщения