onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пиво опять таки заказал бы но мне и так норм а заказать 1 литр за 20 грн +40 доставка чето не так = чисто чтобы поржать разве чтоДали вот такую штуку оцифровать касеты - блин родной софт вешает ноут - а виртуалдупа не видит картинку (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Пиво опять таки заказал бы но мне и так норм а заказать 1 литр за 20 грн +40 доставка чето не так = чисто чтобы поржать разве чтоДали вот такую штуку оцифровать касеты - блин родной софт вешает ноут - а виртуалдупа не видит картинку ((штука гавнище...пинакл 500-й хотя бы.... но то уже в системник пихать....я когда-то баловался...минус самыйбольшой в том *** что сидишь в онлайне пока кассета в видаке крутит...пипец долго...ну а потом обжать еще... Изменено 20 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) штука гавнище...пинакл 500-й хотя бы.... но то уже в системник пихать....я когда-то баловался...минус самыйбольшой в том *** что сидишь в онлайне пока кассета в видаке крутит...пипец долго...ну а потом обжать еще...\Не ну пинакл то такое круто - но или за 35 грн час или дали поюзать . а мне часов 20 надо перегнать - - да и 35 за час надо еще где этот герой и попасть так как он работает типа с 9 до 18 = я в это время на работе Изменено 20 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ой...гарна панянка)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Atom.DP - ты превселюдно обещал мне заинсталить БМВ ВУТ - ты там когда вырулишь с гаража ? а то у меня шипит при несильном нажатии . приходится тормозить в пол - тогда нормой...гарна панянка))))))))тьфуу на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Atom.DP - ты превселюдно обещал мне заинсталить БМВ ВУТ - ты там когда вырулишь с гаража ? а то у меня шипит при несильном нажатии . приходится тормозить в пол - тогда нормда без проблем!сегодня собирал чуваку такой комплект, вышел 700 грн (дешевле чем ВУТ +ГТЦ ваз новый) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) АТОМ!!! Где девки с сисяндрами? ВУТ пошипит еще день-два и ноги подкачаются заодно) девок в студию!! Изменено 20 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еще и пиво закончилось - надо спать идти - может завтра клапана посмотрю все таки если будет настроениеда без проблем!сегодня собирал чуваку такой комплект, вышел 700 грн (дешевле чем ВУТ +ГТЦ ваз новый)не ну ты скажи чтобы там не в напряг а ми все дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еще и пиво закончилось - надо спать идти - может завтра клапана посмотрю все таки если будет настроениезачОт!!! Идем спать раз девок нет... идем к девкам)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения